Denise(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir wurden nicht enttäuscht!
Wir hatten große bedenken nach Tunesien zu reisen aber wurden in keinster weisse entäuscht im gegenteil. Wir hatten ein Bungalow mit Doppelbett,das zimmer war mit dunklen möbeln ausgestattet, badewanne und waschbecken waren im selben raum was aber nicht als Paar stören sollte, bei einer Familie mit Kindern wohl eher! Safe haben wir für 10Td umgerechnet ca. 5euro mieten können,Tv haben wir fast kaum genutzt ausser abends zum einschlafen RTL:) wenn mans halt so gewohnt ist! Putzfrau hat uns immer zufrieden gestellt…
Jens & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Nette Anlage mit Hindernissen
Als 10tägiger Badeurlaub geplant, leider hatte uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht. Für uns leider keine 4 Sterne wegen mangelnder Hygiene in Zimmer und Bad ausserdem ein sehr eintöniges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr positiv ist sicher die Lage zum Meer (sehr sauberes Wasser) und Strand, die Qualität der Poolanlage, Top Service an Rezeption und Hotelbar. Für Familien sicherlich besser geeignet als für Singles. Preis-Leistung war für uns in Ordnung.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub, super Hotel
Haben eineinhalb Wochen einen tollen Urlaub verbracht.Hotel ist super, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Vielfalt der Speisen ist nicht zu übertreffen. Mein Favorit war die Tunesische Suppe. Alles super lecker. Das Nachspeisen-Buffet ist mit nichts zu übertreffen. Habe selten so etwas tolles gesehen. Man gibt sich dort in jeder Hinsicht Mühe den Gast zu verwöhnen.Werden mit Sicherheit noch `mal Urlaub dort verbringen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Hichem(41-45)Deutschland
Kleines Paradies
Schöner Urlaub! Fantastische Anlage, unser bester Urlaub bisher. Das Essen war exzellent, die Auswahl groß, super Sevice und nette unaufdringliche Kellner. Sauberes schön geschmücktes Zimmer dank unserer Hassiba. Top Hotelmanagement. Ein großes Lob an Herrn Chaaban. Ausgezeichnetes Hotel, gehen Sie dort hin und überzeugen Sie sich selbst. ein echtes, kleines Paradies
Andrea und Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Urlaub im Paradies von Hammamet?
Es ist eine ziemlich große Anlage minimum 1000 Betten auf drei Etagen oder Bungalow; Erste Renovierungsarbeiten wären nötig; Zimmer und Anlage wird täglich gereinigt; all inclsive Bufettform; viele Italiener und Deutsch, ein paar Franzosen - kaum Russen; Familien von Mitte zwanzig bis Mitte / Ende fünfzig; Rollstühle kein Problem; Animation für Kinder von 3- .... Beste Reisezeit nicht in Ferienzeit, wenn man einen ruhigen Urlaub will
Nina(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr ganz sicher wieder
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber; die Zimmer sind groß und vorallem sehr sauber. Wer sich hier über das Essen beschwert ist selbst schuld und sollte wohl lieber zu Hause bleiben, denn es war immer sehr gut. Auch für Kinder war immer etwas dabei. Das Hotel und die gesamte Anlage ist einfach perfekt für Familien.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Sauberes Hotel mit Abstrichen
Hauptärgernis: Zu wenig Liegeplätze, noch weniger Schattenplätze. Reservierung durch Handtücher + Anwesenheit mind. 1 Person ab ca. 5:30 Uhr bis 07:00 Uhr. Sonst keine Chance. Essen wenig abwechlungsreich. Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals ausgezeichnet. Zimmerkühlschrank täglich mit Cola und und Wasser gefüllt. Abendprogramm der Animationsteams (1-2-Fly und italienisches Team) eher mittelmässig.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Eines der besten All Inclusive Hotels in Tunesien
- wir sind letzte Woche aus unserem Urlaub wiedergekommen und sind sehr zufrieden, das Hotel ist wirklich sehr schön. - Grade für tunesische Verhältnisse sehr gut. Unserer Meinung nach sind die 4 Sterne berechtigt. - wir würden sagen 40-50% Italiener und die restlichen Prozente teilen sich dann Deutsche und Franzosen - die Zimmer sind sehr schön und werden jeden Tag gesäubert. Manchmal ein bischen mehr, dann mal wieder etwas weniger. Die Minibar ist übrigens inklusive - wir haben festgestellt, dass für Kinder…
Saskia(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Einfach geil!
Es war echt groß, aber überschaubar. Der Strand wurde jeden Morgen, bevor die ersten dort wahren gesiebt. Selbst hat man davon nur die hinterlassene Sauberkeit wahr genommen. Der Pool hatte warme 23°C. Das Meer hatte kaum Algen, ab und zu größere Wellen. Die Zimmer waren immer sauber. Die Betten wurden mit Blumen geschmückt und mit Decken drappiert. Das Personal war nett und zuvorkommend. Es gab viel Animation für Groß und Klein. Tipps: - Strand-/bzw. Poolhandtücher mitnehmen! Vom Hotel werden keine mehr gestellt…
Carmen(36-40)Deutschland
Super Hotel - alle freundlich
Super Urlaub wir waren letztes Jahr auch da und dieses Jahr war das Essen noch besser wir haben und sehr gut erholt. Und meinen Geburtstag haben wir auch wunder bar gefeiert,haben vom Hotel einen Kuchen und Cokteil bekommen und das Zimmer war auch wunder schön Dekoriert. Liebe Grüße an Mogta der Kellner am Pool.