Sanne(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, sauber, sehr schöne Poollandschaften alles in allem ein sehr schönes Hotel
Carin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit Abstrichen
Nach dem ersten Eindruck waren wir sehr angetan. Für eine Woche Urlaub zu empfehlen, allerdings würden wir für länger nicht kommen.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nicht zu empfehlen
Das Personal gibt sein Bestes, wird aber regelmäßig von den Bossen zusammen geschrien. Die Kameltreiber am Strand konkurrieren lautstark miteinander. Am Pool stinkt es nach Gülle. So ziemlich alles ist kaputt und alt. Essen nicht zu empfehlen. Zimmer mit Meerblick😒 inklusive Bauruinen und Müll. Wir hatten das Gefühl es ist seit den 80ziger nichts mehr renoviert worden. Nicht zu empfehlen.
Michaela
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein schöner Urlaub
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Melanie(46-50)Deutschland
Im Sommer nie mehr wieder
Wir waren schon ein paarmal in dem Hotel . Es gab immer mal das ein oder andere zu beanstanden zb als ich einen Arzt brauchte [ nachts] musste ich bis 9 Uhr morgens warten bis der kam. Diesmal war es aber zum ersten wegen der Klimaanlagen. Wir hatten Temperaturen von über 40 Grad. Im ganzen Hotel keine Klimaanlage an. Im Restaurant war das schlimmste. Allen tropfte der Schweiss von der Stirn.Man konnte kaum essen in dieser Luft..auf Nachfrage wurde dann gesagt man kümmete sich drum...ne is klar...tun die heute…
claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder. Keine Frage. Danke
Toller Urlaub. Super hotel mit kleinen Mängeln die aber eher an den Gästen liegen als am hotel. Für Strandurlaub bestens geeignet. Das hotel hat super regeln (essensverschwendung). Die werden leider viel zu selten angewand.und für das benehmen mancher Gäste, da kann man das hotel nicht verantwortlich machen. Da fehlt mir manchmal jegliches verständnis.
Jasmin (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für eine Woche war es ganz gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für den Preis sehr gut, Klimaanlage war glaube ich einfach überfordert :) Zu essen gab es zwar hauptsächlich immer das gleiche oder ähnliches, aber es war gut. Die pool Anlagen sind vor allem für Kinder sehr gut, allerdings ist der Boden ohne Schuhe nicht zu empfehlen, sehr heiß. Die Hygiene was das Geschirr angeht, könnte besser sein. Ich fand das Kinder tanzen am Abend sehr niedlich.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Strandurlaub
Große Hotelanlage, aber man findet sich schnell zurecht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Strand und Poolanlage. Essen hat geschmeckt. Ein schöner Badeurlaub.
Wolfgang
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wolle
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Paradiesische Urlaubstage im Paradis Palace
Ich habe selten ein Hotel erlebt das Gastfreundschaft wirklich lebt....das Personal und der Service ist top, von der Poollandschaft und dem traumhaften Strand ganz zu schweigen. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden mit Sicherheit wiederkommen.