Sasa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Älteres, aber tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Älteres, großes Hotel mit großartigen herzlichen Mitarbeiter*innen! In der Nebensaison angenehm ruhig, Essen ist spitze! Hotel wird Stück für Stück renoviert, daher kommen wir wieder.
Limon(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
1x reicht :)
Wir würden es kein zweites Mal buchen! Gegen Trinkgeld bekommt man einen besseren Service. von Kinderfreundlich keine Spur!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel, kann man jeden Empfehlen - egal welcher Alter
Wir waren als Ehepaar 2009 dort und es war genau so gut wie 2023
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ich werde nicht mehr dahin fahren
Pool Landschaft toll .Service sehr nett egal ob Rezeption oder Bedienung auch die Putzfrauen sind fleissig aber trotzdem Kakerlaken im Bungalow. Nicht mőglich Tűr aufzulassen trotz Hitze im Bungalow da dieser so gemacht ist das nur eine halbe Umrandung vorhanden ist und somit jeder oder alles in dein Zimmer kommen kann. Sehr schwierig bei 30 Grad ohne Klima.Essen ist nicht gut einer unser Mitreisenden bekam ganz schlimm Magen Darm .
Alexandra Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Etholsamer Strandurlaub
Sauberes und grosses Hotel mit Zimmern oder Bungalows. Direkt am feinsandigen Strand mit großem Palmengarten. Pool leider sehr laut und voll... zu wenige Liegen in der Hochsaison. Strand sehr gepflegt und sauber mit Palmen und ausreichend Platz. Würde das Hotel für einen reinen Strandurlaub weiter empfehlen.
Sören(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr sauberes Hotel - TOP Service.
Sehr sauberes Hotel - TOP Service. Während meines Reisezeitraumes war die Auslastung des Hotels nur 20%, hauptsächlich Deutsche, Engländer und französisch sprechende Urlauber. Viele Stammgäste.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
WUNDERSCHÖNER URLAUB BEI FREUNDEN
Sehr sehr herzlicher empfang durch die Rezeption.Wunderschöne gepflegte,sehr sehr saubere Anlage.Fühlte mich vom ersten augenblick an wie bei Freunden.Das gesamte Hotelpersonal war immer sehr sehr freundlich und hat ihre ARBEIT mit HERZBLUT und immer mit einem LÄCHELN ausgeführt.VIELEN HERZLICHEN DANK DAFÜR.DAS HOTEL KANN GLÜCKLICH UND STOLZ ÜBER SOLCHES PERSONAL SEIN.EIN GANZ GROSSES DANKESCHÖN AN URSULA.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder:). Bleibt so,wie ihr seid:)
Waren das 2.mal in Tunesien. Schöne Anlage. Direkt am Strand.Auch Für Großfamilien perfekt geeignet,da es auch viele Bungalows im hinteren Teil der Anlage gibt und so lässt es sich perfekt Urlaub machen. Schöne poolanlage im hauptbereich und im Bereich der Bungalows gibt es auch einen Ruhebereich mit einem schönen Pool 😊.
Milena (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Exzellent
Wirklich sehr freundliche Hotelangestellte, super herzliches Animationsteam und tolle Shows jeden abend. Ich reise mehrmals im Jahr hin. Bobo (Animation) ist der beste!!!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen großen feinen Sandstrand gelegen. Preis- Leistungsverhältnis top, das Buffet ist abwechslungsreich und reichhaltig. Die Poollandschaft ist ein Traum. Ich komme definitiv immer wieder