Weitläufige und gepflegte Anlage mit üppiger Vegetation; Geräumige und saubere Zimmer und Bungalows; Sehr freundliches und hilfsbereites Personal; Gute und schmackhafte, abwechslungsreiche Küche; Eine Hotelführung, die um jeden einzelnen Gast bemüht ist.
Wir kommen sehr gerne wieder, denn hier fühlen wir uns zuhause!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein Erholungsurlaub!
Ein sehr ungepflegtes, unsauberes und in die Jahre gekommenes Hotel. Personal ist teilweise unfähig Dinge zu erledigen, Kellner teilweise keine Lust zu arbeiten und genervt.
Das Hotel empfehle ich gerne weiter. Die Zimmer waren sehr geräumig, das Ambiente hervorragend. Auch das Essen war sehr gut. Das Hotel wie ein kleiner Garten gestaltet. Ich habe den Aufenthalt hier sehr genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mega Hotel, wir kommen wieder 🤗
Danke liebes Paradis Palace Hotel, für die wunderschönen 2 Wochen bei Euch.
Wir waren jetzt ca das 4. oder 5. mal bei Euch und wir kommen natürlich wieder. Für mich ist es bei Euch wie mein 2. Zuhause und dafür bin ich Euch allen sehr sehr dankbar... bis bald und hört niemals auf negative Kommentare, weil die Stimmen überhaupt nicht
Sehr schöne und gepflegte Anlage, freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen mit reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Habe einen wunderschönen Urlaub in diesem strandnahen Hotel. Das zum Teil deutschsprachige Personal war ausgesprochen freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmeckte sehr gut. Es war nicht der letzte Urlaub dort!
Das Hotel hat zwar hier und da kleine Mängel, aber bei so vielen Leute ist es klar.
Im Speisesaal müssten mal neue Bezüge auf die Stühle.
Der Strand war echt super.
Am Pool standen die Liegestühle viel zu eng beieinander.
Essen war echt Top, man hat immer etwas gefunden und man war immer satt geworden.
Ein besonderer Dank gilt unser Kellner Sammy. Immer ein Lächeln und unser Tisch war immer so toll Dekoriert, traumhaft.
Alle Kellner waren super drauf und freundlich. Verstehe nicht warum manche Leute…
hallo leute - wenn ihr euch mal richtig anscheissen wollt und euer sauer verdientes geld in den sand setzen wollt dann solltet ihr dieses hotel buchen - manche sachen grenzten schon fast an frechheit !!
Danke für einen traumhaft schönen Urlaub an das komplette Team! Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Ich war 28 Mal in Tunesien bis jetzt und muss sagen das Paradis ist das Hotel, welches mich am meisten überzeugt! Ich kann es nur jedem empfehlen und komme gerne wieder :)