Die Anlage des Hotels an sich ist sehr groß, man kann sich auf jeden Fall verlaufen. Die Zimmer sind Standard, schon etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Der Strand allerdings, der ist ein Traum.
Wir werden dieses Jahr zum 5. mal dieses Hotel besuchen und für uns ist es das Beste in ganz Tunesien. Wir werden im September kommen und freuen uns, wieder kommen zu dürfen.
Hat trotz großer Einschränkungen durch die lange Corona-Krisenzeit guten Standard geboten. Auch wenn nur wenige Gästen die vielen Räume und Angebote nutzen konnten. - In 'normalen' Zeiten wäre es nicht für mich geeignet gewesen, da zu trendy (überall ab 9 Uhr früh Musik und action).
Um Grossen und Ganzen war ok. Essen in Ordnung. Das Personal nicht wirklich ausgebildet aber sie sind freundlich. Das Hotel war etwas alt aber noch akzeptabel. Das Meer war Leider sehr schmutzig
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unser schönster Urlaub in Tunesien
Das schönste Hotel in Tunesien in dem wir je waren … und wir waren schon in vielen … wir waren begeistert … mega Pool mega Strand … super freundliches Personal … Einkaufsmöglichkeit zu Fuß erreichbar … das Essen der absolute Hammer … jeden Abend ein anderes Thema … kinderanimation und Kinderndisco top … Abendprogramm unschlagbar… würde sofort wieder hin gehen ….
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel war super💋
Sofort waren alle sehr hilfsbereit. Fahren definitiv nächstes Jahr wieder dorthin. Der Service war super. Vielen Dank an das serviceteam. Vorallem Zouhair, wassim und kahlifa.