Qendresa(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nie wieder Paradis Palace, reine Entäuschung
Kein Urlaubfeeling, drei mal das Zimmer gewechselt. Schlägerei zwischen einem Gast (englische Familie) und Hotel Inhaber. Wir sind foh dass wir heil nach Hause gekommem sind. Vom Spa Verkäuferin ( blonde Haare) über den Tisch gezogen worden, man wurde uns eine saubere Mani und Pediküre versprochen, es wurde sehr unsauber gearbeitet die Mitarbeiterin waren gefühlslos und unfreundlich. Finger weg vom Spa, sehr teuer und null Leistung.
Jule und Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Unvergesslicher Urlaub im Pardies :)
Am Anfang sind wir mit einem mulmigen Gefühl nach Tunesien gekommen, da die Bewertungen teilweise abschreckend sind. Ich kann es nicht nachvollziehen. Wir haben uns Mega wohl gefühlt dort. Rund um die Uhr gibt es Essen. Auch das Essen haben wir sehr gut vertragen. Ein dickes Lob an die Küche. Und wer da nichts zu essen findet, ist es selbst schuld. Die Mitarbeiter im Hotel und am Strand sind Mega nett und zuvorkommend. Bis auf einen Kellner (Wael) abends beim Essen, man sollte berufliches und privates trennen…
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Das Hotel selbst bewerte ich mit gut.
die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Gartenanlage.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Die Ausstattung und Vielfältigkeit im Angebot haben mir gut gefallen. Das Zimmer ist zweckmäßig. Das Bad leider in die Jahre gekommen.
Guido (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter 😄
Wir waren zum 3ten mal dort ...wir kommen wieder.Der Strand ist wunderschön und sauber. Für uns war der Urlaub einfach toll 😊
Flow(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht der perfekte Familienurlaub...
Insgesamt eine schöne grüne Anlage. Man sieht hier und da mal das diese mittlerweile wohl etwas in die Jahre gekommen ist aber nichts dramatisches. Störend empfanden wir das die Poolanlage für die Größe der restlichen Hotelanlage (Anzahl der Zimmer & Gäste) viel zu klein ist. Dadurch ist es in diesem Gebiet tagsüber doch recht eng und kuschelig.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
...Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Wir waren als Familie mit 2 Erwachsenen und 3 älteren Kindern angereist. Es sollte ein Badeurlaub mit schöner Hotelanlage und gutem Essen in einem 4* Hotel werden, schließlich haben wir 3600 Euro bezahlt..... ABER.... - kein WLAN - Strandhandtuchwechsel nur 1x pro Woche !!!! - Trinkwasser aus Flaschen (2 pro Tag und Zimmer, entspricht 2-3 Liter) wird rationiert und nur auf Diskussion mit der Rezeption zusätzlich ausgegeben; das bei nahezu 40 Grad und 70% Luftfeuchtigkeit - megaschlechte Cocktails im All…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Besser geht es nicht.
Schön großes Hotel mit direkter Standnähe. Das Personal ist überaus freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Das Buffet ist reichhaltig und bietet eine große Auswahl.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden Wiederholungstäter im Mai
Das Hotel hat sich gelohnt. Werden Wiederholungstäter . Das Hotel liegt mittig von der Altstadt und Yasmine Hammamet.
JD. & M(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider nicht zu empfehlen
Wir hatten Kakerlaken im Badezimmer. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Das Fleisch war sehr trocken, nur den Truthahn konnte man essen. Den gab es auch jeden Tag. Bis 23 Uhr gab es immer laute Musik. An einem Abend sogar bis 03 Uhr. Sauberes Geschirr - Fehlanzeige, die Saftreste des Vorgängers waren noch im Glas. Wenn man 30 min vor Ende der Essenszeit kam, gab es manchmal einige Sachen nicht mehr. Wasser hatte ich an 3 von 5 Tagen. Die anderen Tage war der Kanister leer.
Meriem Hafaiedh Ep(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein Traum......
Das Hotel ist super ich bin jemand der sehr große Ansprüche stellt ! Normalerweise gehe ich nur in 5 Sterne Hotels , durch meinen Vater war ich im Paradis Palace und ich bin angenehm überrascht , es ist viel besser als andere 5 Sterne Hotels! Das Essen ist sehr lecker , wenn was fehlt oder wenn man etwas braucht muss man sich nur melden ! Das Zimmer so schön mit Meerblick, ich komme auf jeden Fall wieder !