Zuzana(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super
Ich war hier im Januar 2020. Dieses Hotel ist wirklich wunderschön. Überall und alles ist sauber. Das Zimmer war sehr komfortabel und positive Gefühle. Das Essen war lecker und jeder kann sich jeden Tag etwas besonderes aussuchen. Die Animation war großartig. Ich habe jeden Tag hier genossen. Sie machten Spaß am Tag und schöne Show in der Nacht. Ich möchte Hamza nennen. Er schickte die Freude für alle. Das ganze Team lächelt den ganzen Tag. Ich bin nicht zum ersten Mal gekommen und ich bin mir sicher, dass ich…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub
War ein sehr schönes Hotel Personal Zimmer Animation hat alles gepasst würde auf jedenfall wieder hinfahren! Essen war auch gut viel Auswahl!
Carola und Hichem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein gutes Hotel mit Platzproblemen.
Das Hotel ist ein super Mittelklasse Hotel und für den kleineren Geldbeutel gut geeignet. Wir kommen schon seit ca. 10 Jahren nach Tunesien und können dies gut beurteilen. Die Mischung aus Erholung und Unterhaltung ist genau abgestimmt. Aber ich habe den Eindruck, dass die Gästaufnahmekapazität nicht im Verhältnis zum kompletten Areal besteht.
Kai(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder Im Paradis Palace
Ein sehr tolles Hotel um hier den Urlaub zu verbringen. Wir waren zu zweit dort und haben sehr schöne Tage verbracht. Von der Rezeption,Animation, den Kellnern bis hin zur Reinigungskraft, alle waren sehr höflich und uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Deshalb kann ich auch die negativen Bewertungen nicht verstehen.
Daniela(41-45)Deutschland
Ein schönes Paradies am Meer
Eine schöne große ruhig gelegene Hotelanlage direkt am Strand toll bepflanzt mit Palmen . Bereits die Einfahrt war imposant. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude Nebengebäude und Bungalows. Alles im liebevollen arabischen Dekor. Mein erster Gedanke war ....zum Glück habe ich mich für dieses Hotel entschieden.
Emily(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumanlage, aber kein Traumurlaub!
Ein altes, teils renoviertes Hotel mit vielen Einheimischen und Franzosen als Gästen. Deshalb wird hier auch kaum deutsch gesprochen, mit Englisch kommt man aber gut durch. Wir hatten den halben Urlaub Durchfall, beide und ich hab mir dann noch eine Erkältung zugezogen, weshalb ich diese Woche in Deutschland sogar noch krank geschrieben bin.. :/ Grund, vermuten wir, ist hier eindeutig die Hygiene im Hotel. Der Boden wird super gewischt in der Lobby, aber auch Türen(Glas), Türgriffe sollten hier desinfiziert werden,…
Laura-Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel war okay, Diebstahl hat alles versaut!
Hotel an sich ganz ok, wer auf große Anlagen mit vielen Menschenmengen steht. Essen war auch akzeptabel aber für so viele Leute eher ein Kämpfen darum. Diebstahl am vorletzten Tag, hat den Rest auch noch versaut.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle dieses Hotel zu 100 % weiter.
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel und können es zu 100% weiter empfehlen! Service, Sauberkeit, Höflichkeit usw. der Angestellten ist nicht zu toppen. Schenkst du ein Lächeln, bekommst do ein Lächeln zurück. Das Speiseangebot ist zu allen Mahlzeiten sehr gut und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet ist selber schuld. Ein besonderes Lob an unser Zimmermädchen Imen. Jeden Tag, drei Wochen lang das Zimmer bzw. das Bad super wunderschön dekoriert!!!!!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt,verreist sind wir zu dritt und hatten einen schönen Bungalow,der jeden Tag gründlich gereinigt wurde.Jeden Tag wurde die Mini Bar mit drei Wasserflaschen aufgefüllt,auf Wunsch bekam man an der Rezeption noch weitere dazu.Die Grünanlage wurde jeden Tag gepflegt und war immer sauber.Den Pool haben wir nicht genutzt,weil er leider sehr überfüllt war- was natürlich an der Hauptreisezeit liegt.Zu bemängeln habe ich an dieser Stelle nur das Benehmen der Gäste,die alle ungeduscht…
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ausgezeichnet bis auf Kleinigkeiten
das Hotel macht einen total sauberen Eindruck. Außenanlage, Garten und Eingangshalle im sehr guten Zustand. Alles in Allem war der äußere Eindruck hervorragend