Sehr gutes Hotel, das Wohlbefinden stellt sich schon in den ersten Minuten ein, wenn man die Lounge betritt. Die Atmosphäre ist sehr entspannend und angenehm ruhig. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und laden zum Verweilen ein.
Das Hotel befindet sich in Hammamet-Nord und hat eine sehr gute Verkehrsanbindung.
(10 min. zur Autobahn nach Sousse oder Tunis / 30 Min. nach Nabeul)
Das Hotel hat ebenfalls einen direkten Zugang zum Strand. Der Pool ist sauber.
Ich habe mich rundherum wohl gefühlt.
Die Zimmer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen dieses Jahr schon wieder!
Perfektes Hotel
Direkte Strandlage
3 tolle Pools
Service ausgezeichnet
Alle Mitarbeiter super freundlich
& zuvorkommend
Animateure sehr motiviert und lustig!
Besonders Danken möchte ich "Bamboo" und "Tasz" - den Animateuren.
Und Jemel,dem Oberkellner!
Fahren Sie auf jeden Fall mal in die alte Medina.
Das Piratenschiff ist auch einen Ausflug wert.
In diesem Hotel kann man sich eigentlich nur wohlfühlen. Es funktioniert alles reibungslos. Vom Check in bis zum Check out. Wir waren in einem der neuen Zimmer mit Strandblick. Die Zimmer sind der schön und geräumig. Leider gab es am Anfang Probleme mit der Toilettenspülung und dem Safe. Es wurde jedoch alles schnellst möglich repariert. Die Reinigung war super und die Damen haben das echt toll gemacht. Die Anlage an sich ist weitläufig und gepflegt. Wir hatten jedoch das Glück das es nicht voll ausgebucht war.…
Es war wieder ein super Urlaub.Alle waren sehr zuvorkommend wir hatten sehr viel spaß.Die Begrüßung war sehr herzlich wie immer.Jamel,Ezzedine,Waid,alle waren für uns da es hat uns an nichts gefehlt.Nächster Urlaub wieder Tunesien auch Herrn Mrad von 1.2.3.Fly war immer für uns da.Wir grüßen Alle bis zu nächstenmal.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Liebe Grüße an Kaleb und Helmi, sie waren ausgesprochen nett. Das einzige was noch schöner wäre, wenn man Abends auch auf der Terrasse essen könnte und die Katzen eine Stelle mit Essen bekommen würden, damit sie nicht am Tisch betteln müssen.
Ich hatte ein Zimmer mir Meerblick im Haupthaus, wunderschön, neu renoviert und auch sehr sauber gehalten. Lieben Dank nochmals an das gesamte Team und Auf Wiedersehen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Preis-Leistungs-Verhaeltnis sehr gut!
Hotel: Schönes Hotel.
Zustand & Einrichtung Hotel: Älteres Bau, aber innen drinnen renoviert, und die Zimmer sehr gut ausgestattet.
Service: Unterschiedlich, einige waren sehr nett und zuvorkommend, aber einige waren teilweise desinteressiert, sehr oft waren die Landsleute bevorzugt und wurde ihnen mehr Aufmerksamkeit entgegen gebracht, als bei Touristen aus anderen Ländern.... Manchmal sogar vorgeschoben, obwohl man schon einige Zeit da stand. Fand ich ziemlich schade
Wir, Mutter mit zwei Kindern 13+15jahre,hatten einen sehr schoenen Urlaub. Das schon mal vorneweg. Allerdings moechte Ich doch noch einiges zu kleinkarierten Urlaubern die nicht preisleistung bewerten und regelrecht negatives suchen ein paar worte richten :Erst als wir dieses Hotel im Reisebüro gebucht haben,machten wir uns ueber Bewertungen und Fotos in holidaycheck. Ich kann nicht verstehen wie Menschen es selbst schaffen sich ihren Urlaub zu verderben oder anderen Leuten die Vorfreude mit ihren unpassenden Fotos…
Dreck in den Toiletten, in den Restaurants und im Poolbereich. Trotz Verbot aus hygienschen Gründen Burkaträgerinnen im Pool. Keinerlei Esskultur, voll gehäufte Teller mussten ständig im Müll entsorgt werden. Tische und Stühle voller Essenreste. Alte, dreckige, speckige Möbel.
Positiv:
Schöner Strand!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3. Aufenthalt im Paradis Palace, wie immer traumhaft
Wunderschönes Hotel mit allem Komfort den man sich für einen Bade- und Strandurlaub wünscht. Immer sauber und mit renovierten Zimmern.
Das Hotel ist zwar schon 41 Jahre alt, dafür aber in einem sehr guten Zustand. Schön eingerichtet und mit sehr vielen verschiedenen Sitzgelegenheiten ausgestattet.