Das Hotel ist schön weitläufig und größzügig geschnitten!
Wir waren in den Doppelstöckigen Bungalowgebäuden untergebracht und angenehm von der Größe überrascht!
Überall wird ständig geputzt und die Anlage wird in Schuss gehalten!
WLan in der Lobby ist Passwortfrei und umsonst nutzbar (wir haben es allerdings gelassen - da der Anblick der Smartphonezombies erschreckend war ;) )
All In Leistung ist unglaublich ! Man kann eigentlich ständig essen, am Strand ist Kajak-Fahren, Tretbootfahren und Surfbrett ebenfalls…
Vorweg grosses LOB an die Kids Animateure:
vom Solino Club:
Radhi
Sina 1-2-fly
Charly 1-2-fly
Wissem
und vom Itaki Club:
Lukaz
Jene hatten meinem Sohn einen sehr schönen und lustigen Urlaub beschert!!!! Danke Danke Danke an diese!!
Nun zum Anreisetag der nicht so gut begann und auch nicht endete!
Begonnen hatte es bereits in Wien mit einer noch harmlosen Verspätung von ca. 30 min!
Der Flug war wunderschön bis zu dem Zeitpunkt der Landung!
Mit der ankommenden Masse an menschen…
Im Allgemeinen, ist das Hotel sehr gut! Die Lage ist optimal!
2 Shops in unmittelbarer zum Hotel plus einen Bankomaten!
Das Hotel dürfte unserer Ansicht nach ausgebucht gewesen sein und von nationlitäten war wirklich alles vertreten von Polen, Italiener, Deutsche, Österreicher, Schweizer; Russen etc!
Der Altersdurchschnitt ist Grunde bunt gemischt! Man hat aber mehr Familien mit Kindern gesehen!
Sauberkeit im Hotel allgemein ist Ordnung! Die Zimmer ja kann man lassen!!
Also wenn man Österreich anreist…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bis nächstes Jahr, es war toll ;)
Tolle Gartenalage mit den Bungalows, Grosse Familien Zimmer, BeachSeite etwas lauter.
Sauberkeit ist ein wichtiger Faktor und das Personal gibt sich alle Mühe allen gerecht zu werden.
Wifi gibt es in der Lobby, Allinclusive ist top, Super Auswahl am Buffet, jeden Abend ein anderes Thema, Sevice in Sepisesaal und der Beachbar super.
Gemischte Nationen und auch altermässig, Nervig waren all die nörgler die wirklich mit der Lupe auf die Suche gingen dami es auch ja was zu bemängeln gibt.
Wir gehen auf jeden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Wir waren nun das 6. Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Mitgenommen haben wir dieses Mal ein weiteres Paar, dem wir immer vorgeschwärmt haben, wie schön es im Paradies ist. Leider hat dieses Paar ein Zimmer bekommen, in dem es sehr stark nach Verwesung gerochen hatte. Es wurde dem Paar gleich ein Übergangszimmer gegeben. Leider funktionierte in diesem Zimmer nicht die Dusche. Am nächsten Tag bekam das Paar ein neues Zimmer. Jedoch funktionierte hier der Steckschalter für die Stromversorgung…
Wir hatten sehr schöne 14 Tage in diesem Hotel. Essen war lecker, die Zimmer sauber, und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Allerdings gibt es auch Mängel. Der Reiseleiter vor Ort von 12 Fly und die anderen Ausflugsverkäufer vom Hotel sind sehr aufdringlich und nervig. Täglich wird man auf dem Weg zum Pool angesprochen ob man ein Ausflug buchen möchte! Diese Ausflüge sind total überteuert und bieten sehr wenig für das Geld. Am Strand oder in der nächsten Stadt bekommt man diese Ausflüge bis zu 70 Prozent…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Aussen ui innen pfui
Das Hotel ist renowierung bedurftig das haben schon viele Leute geschrieben,aber gatan hat sich bis jetzt nichts weil viele sind wieder gekommen aber getan hat sich nichts das hotel wäre top aber....kuerze fazit assen ui innen pfui die wände bröckeln in zimmer stinkt nach schimmel wäsche waren klam die zimmern sind modrig.Ich bin schon viel gereist aber so eine runter gekommene Hotel habe ich noch nicht erlebt und es könnte so schöne Anlage sein liebe Grüsse Jolanta
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Das schlimmste am Hotel sind die Gäste
Zur Anlage möchte ich gar nicht viel sagen. Die Bilder sprechen für sich. Zur Lage der Zimmer: Bungalow ist eher ruhig, Haupthaus mit Meerblick ist zum Pool und zur Bühne gerichtet, daher für ruhesuchende weniger geeignet. Der Strand ist sauber ; einer der saubersten Abschnitte überhaupt gehört zum hotel.
Tretboot und kajak verleih kostenlos.
Strandtücher gegen Kaution an der Bar des Barbecue Restaurants erhältlich.
Es ist tatsächlich unsere zweite Heimat geworden. Wenn ich mir anschaue,dass wir im Mai und jetzt…
Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Das Hotel und die Staff des Hotels sind einfach wunderbar und herzlich bemüht.
Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es muß was getan werden - Packen sie es an.
Positiv: Superstrand und Nähe, Freundliches Personal, Zimmerservice OK.
Negativ: Alte Fernseher ohne Videotext, Safe lose im Schrank, Bei Starkregen Weltuntergang, Strandrestaurant unter Wasser( Innenbereich) vom Außenbereich nicht zureden. Mittagessen 2.mal ausgefallen. Zimmer müssten renoviert werden, 4 Vorzeigezimmer in Arbeit ???
Toiletten im Lobbybereich sowie am Strand ständig Defekt.
Werden Geburtstage im Urlaub nicht registriert ?