Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel in bevorzugter Lage
Der Parador in Carmona ist in eine alte Burganlage integriert. Der Ausblick von unseren Zimmer über die Landschaft war, ebenso wie der von der Terrasse des Hotels fantastisch.
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Ui, die Spülung läuft nicht mehr"
Die Toilettenspülung läuft so lange nach, daß man irgendwann überrascht ist, wenn sie sich doch noch abschaltet. Türen sind schwergängig und knarzen teilweise zum Gotterbarmen, die Duschabtrennung ist undicht, so daß man immer das Bad unter Wasser setzt, und vieles weitere ist einfach unsauber verarbeitet. Dazu dröhnt samstags eine Freiluftdisco unterhalb des Alcazars hoch und viele Veranstaltungen am Wochenende sorgen dafür, daß der Patio während unseres gesamten Aufenthaltes nicht von Hotelgästen genutzt werden…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöner Parador in einem herrlichen Palacio
Dieser Parador ist einer der schönsen in Spanien. Gelegen in einem alten Palacio an der Felskante von Carmona mit weitem Blick über die Landschaft. Wir waren hier eine Nacht vor dem Abflug aus Sevilla, der Flughafen lässt sich bequem in einer halben Stunde erreichen. Abends waren wir in der Altstadt von Carmona und genossen die unverfälschte Stimmung, da hier relativ wenige Touristen Abends noch zugegen sind. Allerdings muss man sagen, dass der Parador viel von seinem Ruf und noch mehr von der LAge und dem…
Walter(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Toller Parador in Burg an Carmonas höchstem Punkt
Wir waren für vier Tage in dem Parador von Carmona. Es war unser dritte Aufenthalt in diesem Haus und wir waren jedes Mal sehr zufrieden. - Wir sind nach Sevilla geflogen, haben dort einen Mietwagen entgegengenommen und sind nach Carmona gefahren. Auf dem Hinweg sind wir durch die Stadt gefahren. - Dieser Weg ist gut ausgeschildert und führt durch die gesamte Altstadt von Carmona. - Einfacher ist es allerdings, wenn man erst bei der Ausfahrt 508 die Autobahn verlässt, dann über die Landstrasse bis zu dem Haus der…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles historisches Ambiente
Sehr schön in einem historischen Gebäude untergebrachtes Hotel direkt im Zentrum der Altstadt gelegen. Die An- und Abfahrt ist etwas kompliziert wegen der engen Gassen. Vor dem Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz mit ermäßigter Gebühr durch das Hotel. Sehr guter Service und prima Ambiente bei nettem Personal. Die Balkonzimmer haben einen tollen Ausblick über das Flusstal.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes historisches Hotel
Schön gelegenes Hotel am Ortsrand mit weitem Blick über die Landschaft, das Hotel ist in einer Art alten historischen Burganlage untergebracht, alles ist sehr komfortabel eingerichtet und macht einen prima Eindruck, die großen Zimmer sind trotz des historischen Gebäudes recht hell und freundlich, das Personal spricht englisch,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Parador mit toller Lage in Nähe zu Sevilla
Fantastische Lage, toller Pool in einem netten und noch "ursprünglichen" Örtchen. Personal an Rezeption sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, die Schallisolierung ist leider schlecht und nicht zeitgemäß.
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel sehr zu empfehlen für Städtereisen.
Dieses modernisierte alte gute Hotel ist sehr zu empfehlen für Städtereisen und Wandertouren. Es ist aus einer Burg hervorgegangen, liegt erhöht mit guter Aussicht. Die Zufahrt ist etwas schwierig. Das Hotel hat viel Komfort. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes altes Gemäuer, sehr gemütlich
wünderschön dekorierte Räume in altem Gemäuer. Sehr freundlicher Empfang, Personal sehr hilfsbereit. Schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick über die weite Ebene. Sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstück
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tophotel hoch über Andalusien
Das Parador liegt am Rande der Altstadt mit schönem Blick in die Weite Andalusiens. Die "alten Gemäuer" machen einen Topeindruck. Sehr viele Zimmer. Ein Traum ist der Pool mit Garten. Nebenkosten wie Frühstück und Abendessen teuer. Parkplatz kostenlos. Zimmer top.