Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Stadthotel mit Terasse, Garten und Pool
Schönes Stadthotel mit Terasse, schönem Garten und Pool im Nordwesten von Cordoba in einer guten Wohngegend gelegen. Über die deutsche Reservierungszentrale von Parador gibt es zur Zeit (Mai 2016) Rabatt für die Generation 55+!!!
Boris(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Moderner Parador,ausserhalb,Pool bei 40 Grad zu!
Unsere zehntägige Paradores Rundreise (staatliche spanische Hotelkette, seit 1928) führte uns über rund 1200 km nach Nerja, Granada, Jaen, Ubeda, Cordoba, Carmona (2 Nächte, für einen Tagesausflug ins 35 km entfernte Sevilla), Arcos, Ronda und Málaga Gibralfaro. Wir sind vorher dem Paradores Loyality Programm "Amigos Paradores" beigetreten und haben so diverse Vergünstigungen erhalten, zum Beispiel einen Voucher für einen Begrüßungsdrink (Wein, Bier etc.) oder eine um 20% vergünstigte Halbpension. Bei der Auswahl…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tja, ich bin gespalten.
Ich bemühe mich objektiv zu schreiben. Zieht hieraus das, was für Euch wichtig ist und gebt mir unten eine Wertung ob hilfreich oder nicht - so kann ich sehen, ob meine Art des Bewertens hilfreich ist oder ich einfach weniger schreibe... Im Zuge der Parador-Andalusien-Rundreise waren 2 Nächte in Cordoba der Abschluss der Rundfahrt mit dem Mietwagen. Anhand der Bilder hatte ich mich schon seelisch drauf vorbereitet, dass dieses Parador kein Vergleich zu den vorherigen sein kann. Das Hotel liegt auf einer…
Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Guter moderner Parador , leider etwas außerhalb
Solider Parador etwas außerhalb des Zentrums von Cordoba
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schön ruhig gelegenes Hotel mit Ausblick
Das Hotel liegt etwa 3 Kilometer außerhalb des Zentrums. Man braucht also ein Auto um dort hin zu gelangen. Das Hotel selbst ist recht neu und sauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet und man blickt vom Balkon recht schön über die Stadt. Dies ist ein verhältnismäßig günstiger Parador, auch im Restaurantbereich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Guter Blick über die ganze Stadt
Am nördlichen Stadtrand gelegener Parador in einem verhältnismäßig neuen Gebäude, kostenloser Hotelparkplatz, absolut ruhige Hotellage, alle Räumlichkeiten sind sehr großzügig angelegt und tadellos in Ordnung, große saubere Zimmer mit Balkon und Blick über die Stadt, günstigere Preise als andere Parador Hotels,
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, Essen lieber ausserhalb
Wir waren bereits vor drei Jahren in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch teils renovierungsbedürftig. Zu wünschen übrig lässt das Restaurant: Die Weinkarte wurde stark zusammen gestrichen, es gibt nur noch einfache Weine unbekannter Weingüter. Das Essen ist a la Card nicht möglich, es gibt nur noch Menüs. In diesem Hotel muss der Koch gewechselt haben, das Essen war bewertungsmässig 3-4. Auch das Personal scheint stark gestresst zu sein, es fehlt vielfach die einfache Freundlichkeit. Unter diesen…
Dani(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Ausserhalb gelegen
Etwas ausserhalb und dadurch ruhig gelegener neuerer Parador mit grossen Zimmern und tollem Blick auf die Landschaft.
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel ist ideal für Städtetrip oder Kurzurlaub
Dieses Hotel ist ideal für Städtetrip oder Kurzurlaub. Es hat eine schöne Lage etwas außerhalb mit guter Aussicht. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und das Personal ist nett und kompetent. Das Essen ist gut und schmackhaft. Die Verkehrsanbindung ist noch etwas ungünstig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel in schöner Lage mit guter Verkehrsanbindung
schönes Haus mit großen bequemen Zimmern, freundlicher Empfang, gutere Service, sehr gutes Frühstück. Gute Verkehrsanbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Schöne Lage