Das Hotel kann ich nur empfehlen. Das Frühstück ist reichhaltig und da viel Obst und frische Säfte auch gesund. Service vor Ort ist sehr gut. Tollen Blick auf das Meer gehabt.
Das Hotel gehört für La Palma Verhältnissen zu den größeren. An einigen Stellen bedürfte es einer Renovierung. Die Zimmer sind groß mit schönem Balkon. Hervorzuheben ist eine überdurchschnittliche Sauberkeit. Täglich werden zum Wischen sämtliche Möbel einschließlich der Betten verrückt. Frühstück ist im Zimmerpreis enthalten. Halbpension kann zusätzlich vor Ort oder beim Reiseveranstalter gebucht werden.
Das Hotel lirgt außerhallb des Ortes, KFZ erforderlich. Sehr schöne Gartenanlage, Zimmer sind gut, meist mit Meerblick. Ruhige Lage. Im Vergleich mit anderen Paradors eher klein, aber ruhig und gut geführt. Fazit: zu empfehlen, wenn man ni8chzt die Strandnähe sucht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gehobenes Hotel mit freundlichem Service
4-Sterne-Hotel (Landeskategorie) mit 78 Zimmern, teilweise mit Meerblick über die Bucht von Santa Cruz de la Palma. Sauber, recht guter Zustand, guter täglicher Reinigungsservice. Wir hatten Halbpension gebucht, das bedeutete Frühstücksbuffet und Abends verschiedene Gerichte á la Carte. Gästestruktur: zur Hälfte Spanier, der Rest unterteilte sich in Deutsche und Engländer. Das Hotel verfügt über eine Sauna, einen kleinen Fitnesstaum (ca.ein halbes Dutzend Geräte), Bibliothek (einschl. großem Flachbildschirm),…
Das Parador-Hotel de La Palma ist eine sehr gute Wahl, obwohl in manchen Bereichen mittlerweile etwas renovierungsbedürftig. Wir hatten ein normales DZ, welches aber eher als klein einzustufen war, es gab auch zu wenige Ablage-/Aufhängemöglichkeiten. Außerdem sind die Zimmer extrem hellhörig. Das Personal an der Rezeption ist nicht unbedingt als freundlich zu bezeichnen, Deutsch spricht dort niemand. Allerdings wird man im Restaurant auf das Feinste bewirtet und bedient, die Qualität und Quantität der Speisen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Hotel mit toller Gastronomie
Von außen eher unscheinbar - von innen Top! Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr schöne Zimmer & Innenhof/Garten; Publikum zu 2/3 Spanier aller Altersgruppen, der Rest Deutsche, Engländer mittleren Alters - sehr angenehm. Rund 80 Zimmer, wirkt aber sehr überschaubar.
Wir waren zum Jahreswechsel vom guten & milden Klima überrascht - trotz der klimatisch eher ungünstigen Ostlage. Schöne, wenn auch wenig Strände mit sehr schönem Wasser. Mietwagen unerlässlich.
Das Hotel ist von der Ausstattung her so, wie wir es uns gewünscht haben. Das Personal an der Rezeption sollte aufgrund der überwiegend deutschen Gäste sprachlich geschult werden. Einer Reklamation wurde nur nach erneuter Nachfrage nachgegangen. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam, sprachliche Probleme bestehen hier für deutsche Gäste nicht. Insgesamt ist das Hotel für Ruhe suchende Gäste optimal und empfehlenswert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Parador, ein etwas anderes Urlaubshotel
Sehr ruhiges Hotel in ausgezeichneter Lage mit herrlichem Blick. Schöne Gartenanlage. Wir hatten ein Zimmer mit un-verbautem Meerblick, was allerdings nur für 14 Zimmer (von ca. 80) gilt. Wir hatten Halbpension, d.h. wir konnten uns das Menü aus einer Speisekarte mit je ca. 10 Vor- und Hauptspeisen und der Nachtischkarte zusammenstellen. Die Karte wechselte während unseres Aufenthaltes ein mal. Das Essen ist dort spanisch- palmerisch in guter Qualität.
Schöne Weinauswahl mit einer Anzahl Weinen aus La Palma.
Das…
Der Empfang an der Reception war sehr herzlich, wir erhielten Kartenmaterial der Insel. Im geräumigen Hotelzimmer fanden wir ein Empfangsapero vor. Das Zimmer war schön eingerichtet im spanischen Stil. Auf dem Balkon hatten wir Sicht aufs Meer und Garten des Hotels, Die Lage war sehr ruhig. Das Badezimmer mit Dusche, WC war ok. Die tägliche Zimmerreinigung klappte reibungslos. Das Personal war jederzeit freundlich.
Ein riesiges Frühstücksbuffet stand zur Auswahl. Die Menukarte des Abendessens war etwas…
Sehr sauberes Hotel & großzügige, gut ausgestattete Zimmer, mit sehr gutem, kompetenten Service. Ein sehr professionelles Ambiente. Die Lage des Hotels ist für einen Freizeiturlaub nicht zu empfehlen.