Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Theresia-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Atemberaubender Ausblick auf den Hafen
An einer Burganlage gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick auf den Hafen von Malaga. Auch in die Stierkampfarena kann man vom Hotel aus blicken. Wifi selbstverständlich vorhanden. Hotel ist in einem top-Zustand.
Thomas(51-55)Deutschland
Herrlich gelegenes Hotel am Berghang
Herrlich gelegenes Hotel am Berghang, direkt unter der Festung Gibralfaro. Nach einem freundlichen Empfang bezogen wir schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Von den Balkonen der Zimmer hat man einen schönen Blick auf die Stadt und den Hafen. Mit dem anschließenden Aperitif auf der Hotelterrasse begann ein wunderschöner Abend. Von der Restaurantterrasse hatten wir beim Essen einen herrlichen Ausblick auf das nächtliche Malaga. Beim Frühstück konnten wir von unserem Tisch direkt in die Stierkampfarena…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlung!
Die Lage oberhalb von Malaga mit Blick auf den Hafen und die Stadt ist großartig! Man kann den Fußweg in die Stadt nutzen oder mit dem Bus in kurzer Zeit für 1,30 € hinunter fahren.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Allein wegen der Aussicht lohnt es
Im Rahmen einer Rundreise war es die erste Übernachtung nach Ankunft in Andalusien. Mit Navi per Mietwagen vom Flughafen schnell und gut zu erreichen. Ohne Hilfe durch das Navi wäre die Anfahrt mit Sicherheit sehr viel stressiger geworden. Das Hotel liegt sehr schön auf dem Berg in der Mitte der Stadt. Außer einiger kleiner Häuser und der alten Festung, an deren Stil sich das Hotel anpasst ist dort nicht viel. Traumhaft ist der Blick vom Hotel und den Zimmern über Stadt und den Hafen. Entsprechend ruhig war…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Toller Blick auf Malaga
Ein sehr schön gelegenes Hotel in toller Lage auf einem Hügel über der Altstadt von Malaga. Komfortable Zimmereinrichtung. Guter Blick vom Balkon des Zimmers. Nicht ganz billig aber angemessen. Gutes Restaurant im Hause. Zu Fuß geht man 15 Minuten zur City. Der Hotelparkplatz ist kostenlos.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolle Lage über Malaga
Sehr schön gelegenes Hotel auf einem kleinen Berg nahe des Stadtzentrums, hervorragende Lage mit toller Aussicht auf die Stadt und das Meer, kostenloser Hotelparkplatz, komfortabel eingerichtet mit großen Zimmern und eigenem Balkon, gutes Hotelrestaurant, sehr guter Service,
Angelika(56-60)Deutschland
Hotel mit wunderschöner Aussicht auf Malaga
Das Hotel ist wegen seiner Lage und Aussicht sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und haben ein großes Bad. Ein Pool ist auf der Dachterrasse. Von den Zimmern der oberen Stockwerke und vom Restaurant hat man einen tollen Blick über die Stadt.
Günter(56-60)Deutschland
Beste Aussicht auf Málaga und Hafen
Hotel in schöner Lage mit spektakulärer Aussicht auf die Stadt. Die Zimmer sind groß mit kleinem Balkon. Der Pool ist auf der Dachterrasse. Gutes Restaurant, in dem man einen sehr schönen Abend mit Blick auf die Lichter der Stadt verbringen kann.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
tolles Hotel, tolle Lage, alles passt. Sehr schöne Terrasse und edles Restaurant. außerhalb auf dem Berg unterhalb des Castillo
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel mit traumhaftem Blick (Rundreise)
Als Hotel bestens zu empfehlen, Von der Auswahl der ala Cart-Gerichte waren wir enttäuscht. Die Qualität entsprach nicht dem Haus. Viel zu große Portionen schon bei der Vorspeise. Der Geschmack na ja. Von der Spanischen Küche, die ich kenne und liebe, war nicht viel zu spüren.