Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schönes Stadthotel mitten im Trubel
Wir haben uns für unseren Städtetrip nach Dublin aufgrund der zentralen Lage für das Paramount Hotel entschieden. Und das hat sich absolut bewährt! Das Hotel liegt im Kneipenviertel Temple Bar. Man braucht nur wenige Schritte zu gehen und hat eine riesen Auswahl an Pubs mit täglicher Live Musik! Die zentrale Lage bringt aber natürlich auch etwas Lärm mit sich. Je nachdem auf welcher Seite des Hotels das Zimmer liegt, kann der nicht unerheblich sein. Es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof wo man vom Trubel nichts…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gut gelgenes Hotel
Schönes sauberes Hotel , mit Atmosphäre. Der Eingang ist auf der Rückseite. Bad mit Badewanne. Auf dem Zimmer Kaffee/ Tee Zubereiter. Fehrnseher (kein deutscher Sender ) . Die Lage des Hotels ist einfach gut, am Rande von Temple Bar keine 5 Min.zu Fuß und man ist mitten im Trubel und Nachts ruhig. Vom Flughafen aus ist das Hotel gut mit dem Bus zu erreichen, ohne umzusteigen, Fahrt ca. 25 Min. Empfehlung : Gleich am Flughafen die Hop+on+Hop+off Busfahrkarte kaufen inkl. Flughafenbus , Kosten für 2 Tage 24.-…
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder. Mittendrin und trotzdem ruhig :)
Das Hotel liegt mitten in Temple Bar. 2 Minuten neben dem Hotel ist ein Spar Markt in dem man fast alles bekommt. Zum Zentrum sind es keine 10 Minuten Fußweg. Perfekt für eine Städtereise. Die Touristeninfo ist max. 10 Minuten entfernt. EIgentlich ist man mittendrin und trotzdem ist es ruhig gelegen, da es eine Seitenstraße ist. Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Die Frühstückspreise sind echt hoch. Waren außerhalb frühstücken für die Hälfte des Preises. Sonst alles Super :)

Johannes(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Kleines Hotel mit starken Alterserscheinungen
Ich habe das Hotel im April besucht und musste feststellen, dass - die Zimmer nicht wirklich sauber waren - das Bad weder sauber noch technisch in Ordnung war - das Frühstück durchschnittlich bis schlecht war Das Hotel liegt sehr zentral in Dublin und ist daher gut an die Clubs/Bars angeschlossen. Die Lage und das Umfeld machen den Charm des Hotels aus, allerdings würde ich es nicht nochmal buchen
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel für einen kurz Trip in perfekter Lage
In großem und ganze würde ich das Hotel empfehlen, leider gottes fehlte in unserem Zimmer eine Klimanlage, es war sehr heiß. Aber sonst absolut Top.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr irisch, aber nicht luxuriös
Dunkel, in die Jahre gekommen, aber im Zentrum von Dublin, nur wenige Schritte vom Parlament entfernt mit guter Busanbindung zum Flughafen. Die Zimmer sind niedrig, ebenso die Fenster, aber man kann damit leben, weil man in Dublin ist. Hohe Erwartungen sollte man an dieses Hotel nicht hegen. Es könnte auch den Charme eines gehobenen Jugendhotels haben. Das Hotel liegt ruhig. In den Raucherzimmer gibt es scharf gestellte Rauchmelder, die ohne Zigarettenrauch anspringen. Dennoch ist das hier sehr irisch, fast…
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Die Lage ist unschlagbar!
Es war ein mittelgroßes Hotel im Herzen von Dublin. Ob auf den Fluren oder in den Zimmern war es stets Sauber. Frühstück konnte dazu gebucht werden, dies haben wir aber nicht genutzt. Die Gäste waren zum großteil Englischsprachig.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zur Stadterkundung und zur feuchtfröhlichen Abendgestaltung (Temple Bar). Am Wochenende sollte man unbedingt Ohropax dabei haben, sonst macht man nachts nur schwer ein Auge zu.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Zentral aber laut
Sehr zentrale Lage im Temple Bar Bezirk, durch die vielen Kneipen, Imbisse und Restaurant bis morgens um 4 Uhr Straßenlärm durch Pubbesucher bis in die 4. Etage hörbar. Keine Klimaanlage, keine Minibar, ansonsten gepflegte Einrichtung. Frühstück ok Für Kurzurlaub empfehlenswert
Kerstin & Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Gerne wieder!
Sehr zentral in Temple Bar gelegen. Bars um die Ecke. Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir ca. 45 Minuten unterwegs mit dem Bus.