Offizielle Hotel Homepage

Steff(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub mit kleinen Mäkeln
Wir haben nicht das Hotel, sondern eins der Appartements gebucht. Diese sind 2018 gebaut und dementsprechend sehr gut in Schuss. Man kann alles nutzen, dass auch die Hotelgäste nutzen können. Vor und hinter dem Hotel stehen viele Parkplätze zur Verfügung (1€/ Tag). Da wir mit unserem Hund angereist sind, ist uns positiv aufgefallen, dass es Spender mit Hundekotbeuteln und extra Mülleimer auf der Anlage gibt. Die Anlage ist außerdem sehr sauber.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel, aber leider etwas abgelegen
Ein schönes, modernes Hotel mit 2 Pools sowie direkt am Meer. Es gibt auch genügend Platz zum Verweilen (Wiese, Liegen um die Pools und beim Meer) .
Wolfi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel in schöner Lage mit Rundumblick aufs Meer.
Hotel in Top Lage . Wunderschön angelegt und ruhig. Für Familien und Aktivurlaub bestens geeignet. Pool Fitness Bad und Sauna was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr übersichtlich und modern eingerichtet.
FR(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Klasse Hotel für Ruhesuchende.
Wenn Sie Entspannung am Meer suchen, sind Sie hier bestens aufgehoben. Schöne ruhige Lage in der Bucht mit täglichem Sonnenuntergang.
Ayleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit super Lage
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und leckerem Essen. Gerade das Freizeitangebot und das Meer haben uns in Porec überzeugt
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Parentium - immer Parentium! TOP
Top Hotel - Top Lage!!! Bereits zum zweiten Mal waren wir mehr als zufrieden-Parentium ist einfach ein Traum!!!!!!!!!
Bianca (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Hotel Top, Personal schlecht!
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen! Das ist Top! Schöne Pools und direkt am Strand! Das Frühstück ist reichhaltig! Am Abend Buffet wo für jeden Geschmack was dabei ist!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden hier nicht mehr Urlaub machen!
Das Preis-Leistungsverhältnis ist eher schlecht.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
2 Sterne Niveau
Entlegen,überdimensioniert,und unfreundlich beim Empfang. Das erwartet man sich wirklich nicht nach dieser langen Durststrecke. Sind schwer enttäuscht und wir lieben die kroatische Gastfreundschaft!
Nicole(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Hotel
Sehr schönes Hotel Super Service Tolle Ausstattung Sehr tollen Hallenbad Draußen mit Whirlpool und 2 Aussenpools Die Zimmer sehr modern Eingerichtet Essen einfach Top