Offizielle Hotel Homepage

Sina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel mit schöner Lage und leckerem Essen
Das Hotel liegt sehr schön auf einer Art Landzunge, auch ein wenig abseits von den anderen Hotels der Anlage. Die Zimmer und alle anderen Bereiche waren sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt 2 schöne Pools mit einer Poolbar, von der man einen tollen Meerblick hat. Das Essen war absolut super und jeden Abend sehr lecker. Absolute Weiterempfehlung, auch in Zeiten von Covid.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit kleinen Abstrichen durchaus empfehlenswert
Sehr großes Hotel mit großzügiger Poolanlage und schönem Garten. Rundum sehr gepflegt. Klimaanlage war im Hotel und Restaurant sehr kalt (evtl. coronabedingt) und etwas unangenehm. Betonbalkone im dritten Stock mit sehr hoher Brüstung. Lifte funktionieren schnell und problemlos. Leider ist der hoteleigene Shop nur mit den üblichen Urlaubsandenken, ein paar Postkarten und Kunstlederhandtaschen bestückt. Zeitungen, Bücher gibt es leider gar nicht, etwas Mode (Badebekleidung, Shirts, Schuhe) wäre auch nett, dafür…
Carina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir sind Wiederholungstäter
Wir fühlen uns hier rundum wohl. Nur das frühe Liegenbelegen nervt und am Strand sind meiner Meinung nach zu wenig verfügbar.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekter Urlaub in diesem Hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage und perfekter Ausstattung mit guterKüche und freundlichem Personal, sehr schöne Zimmer mit kompletter Ausstattung
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Das erste, aber sicher nicht das Letzte Mal!
Erholsam! Das Essen hat einen weiteren Stern verdient.
Christina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur, grosser Erholungsfaktor
Sehr gepflegtes, stilvolles Hotel, großartiges Personal, top Lage. Perfekt um den Alltag für ein paar Tage zu entfliehen.
Moritz Noa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Plava Laguna schön erleben
Sehr schönes Hotel, gutes Freizeitangebot und leckeres Essen. Zimmer waren sehr sauber und das Personal war richtig freundlich. Ich hätte mir aber etwas mehr Auswahl an heimischen Süßspeisen gewünscht.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wenn Istrien, dann mit Sicherheit wieder Parentium
Hotel in einmaliger Lage, sprich direkt am Meer. Sollte es die augenblickliche Lage mal wieder zulassen, würde ich Istrien gerne wieder einen Besuch abstatten. Dann auf jeden Fall dieses Hotel.
Karlheinz(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Grundsätzlich schönes Hotel aber leider …….
Das Hotel von Außen macht einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr modern und großzügig gestaltete Lobby. Auch der Außenbereich der Lobby lädt zum Verweilen ein. Das Hotel hat 2 Pools, einen Süßwasser und einen Salzwasserpool. Außerdem gibt es noch 4 kleine Whirlpools. Die Poolanlage und der Strand waren immer sehr gepflegt.
Julia (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Toller Familienurlaub
Sauber, freundliches Personal, toller Ausblick, Whirlpool mit Blick aufs Meer. Es stimmt einfach alles rundherum. Nicht weit weg von der Stadt Porec, man erreicht sie leicht zu Fuß oder mit einem kleinen Straßenzug, der stündlich vor dem Hotel wegfährt.