Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ohne Corona wäre es bestimmt schöner
Eigentlich wollten wir unseren Urlaub auf der Insel Brac verbringen. Leider hat unser gebuchtes Hotel dann aber Anfang September schließen müssen, weil Risikogebiet.
Schöne Lage, leider waren bis auf 2 Hotels alle Hotels geschlossen und dieses deshalb sehr voll.
Die komplette Anlage ist wirklich sehr gepflegt und modern.
Super um ein paar schöne entspannte Tage zu haben.
Mehr kann man sich - fast - nicht wünschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Der Urlaub war wieder einmal Traumhaft!
Recht neues Hotel in Top Lage auf einer Halbinsel. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und es war echt beeindruckend. Es gab für uns nichts auszusetzen, oder zu beanstanden. Diese eine Woche war für uns Erholung pur!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Badeurlaub mit Kindern
Besonders gute Lage für ein Badeurlaub, das Pendeln zwischen Strand und Pool problemlos möglich. Service ist absolut spitze, hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein sehr gutes Hotel direct am Strand. Sehr freundliches Pesonal, grosse Zimmer und bequeme Betten. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Hotel ist nur kurze Autofahrt von Porec entfernt. Es kann mit dem Fahrrad, Touristenzug oder sogar zu Fuss erreicht warden. Es ist Eine sehr gute und schöne Anlage. Idealer Ausgangspunkt um Istrien zu entdecken.
Die gesamte Anlage ist empfehlenswert. Zimmer, Speisesaal, Spa und Gym und Außenanlage in Topzustand.
Frühstück und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Idealer Ausgangspunkt für Walking am Meer entlang.
Das Hotel liegt ruhig abseits von befahrenen Straßen. Außen gibt es zwei große Pools und mehrere Whirlpools. Neben den Liegeplätzen direkt an den Pools gibt es eine große Rasenfläche mit weiteren Sonnenliegen. Das Zimmer war geräumig und sauber.