Offizielle Hotel Homepage

Helmut(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Verpflegung und Pool-Landschaft ok, Zimmer katastrophe
Das Hotel ist ein alter, renovierungsbedürftiger Kasten mit 53 Jahren am Buckel. Die Zimmergrösse - insbesonders das Badezimmer ist eine einzige Frechheit, soetwas einem erholungssuchenden Menschen anzutun. Bad ca.3,5 m2, Zweibettzimmer 6 m2, franz.Kinderbetten 1,6o m breit, 1,80 m lang.Wenn sich der Partner rührt, wird man automatisch durch die Schaukelbewegung wach. Die Türen haben Spalten, daß das Ganglicht ca.2 cm breit hereinscheint, die Holzjalousien lassen sich nur teilweise schliessen, sodaß das Möven…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel Parentium
Das Hotel ist 50 Jahre alt und ist doch etwas abgewohnt. Am besten ist der Große Speisesaal, freie Platzwahl und sehr gutes und vielseitiges Essen. Gute Lage eigener Strand und freundliches Personal.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Lieber nicht
Der Aufenthalt im Hotel war nicht sehr angenehm, außer dem Essen was wirklich sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich war, gab es folgende Kritikpunkte: - die Zimmer haben weder Klimaanlage noch einen Kühlschrank, man konnte jedoch einen Kühlschrank anmieten 3 Euro je Tag Außerdem war das Doppelzimmer sehr klein, auch der Balkon war sehr klein Zimmer mit Meerblick nicht buchbar, vorhandene Zimmer mit Blick auf Teerdach was bei der Wärme einen unangenehmen Geruch abgab. Die Zimmer waren jedoch sauber und…
Michele(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Sauberkeit sollte wichtig sein!
Wir hatten ins unserem Zimmer Schimmel an der Klimaanlage und Haare und Krümmel in einem Bett was eigentlich hätte sauber sein sollen.Wir mussten fünf mal an der Reception nachfragen wann wir saubere Bettwäsche bekommen.Leider war der Hotelmanager sehr unfreundlich und wollte und versichern das unser Bett frisch bezogen sei und das wir den Dreck im Bett selber gemacht hätten.Wir wurden sogar als arrogante Stadtkinder beleidigt und das wir ja nur nach dem Dreck suchen würden.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gutes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen
Sehr gutes Zimmer (Einzelzimmer), das Essen wie gewohnt sehr gut das Personal nett und freundlich, das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen was man besonders auch in einigen Doppelzimmern sehen kann, die Einzelzimmer sind teils renoviert, trotzdem sollte man viele Zimmer sowie die Außenfassade grundlegend renovieren.
Sylvia(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Spitzenhotel - jederzeit wieder!
Das Frühstücks- und Abendbuffet war das absolute Highlight, sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer sind zwar alt (recht dunkle Möbel), allerdings sauber. Das Zimmerpersonal wechselt mehrmals die Woche die Bettwäsche. Die Nähe zum Meer ist genial, die Nähe in die Stadt etwas schlechter. Allerdings fahren regelmäßig Busse nach Porec.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub
schöner Urlaub - in schöner Umgebung! einziger Minuspunkt: die Zimmer sind sehr einfach und eher renovierungsbedürftig. Ich denke das ist das letzte mal mit der 80ziger passiert. Allerdings ist alles sauber!Das Essen am Buffet ist spitze - ich würde as als "lokale, bürgerliche Küche" bezeichnen (meine Frau ist Kroatin :-) und auch abwechslungsreicht. Der "Strand" (Liegewiese mit Pinienbäumen) ist, ruhig und bitte viel Schattenplätze zum relaxen.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Hotel wurde im August 2012 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, 01.09.2012)
Bessere Lage kann man einfach nicht mehr finden!
Der Hotel sieht außen nicht schlecht aus, aber die Zimmer sehen einbisschen verältet aus. Die Möbel in dem Zimmer wurden etwa in den 80er Jahren gestellt. Das Frühstück und das Abendessen sind einfach super. Der Strand besteht aus Steinen und Felsen! Für Familie mit kleinen Kinder würd ich das Strand nicht empfehlen, denn man kann sich an den Steinen verletzen!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ostblockcharme der 70 er Jahre
Schlichtes, einfaches Hotel, das unübersehbar in die Jahre gekommen ist. Typischer Ostblock-Plattenbau. Sehr große, saubere Anlage mit guter Ausstattung, z. B. Hallenbad, Pool, Fitnessraum Diskothek, Casino. Die Ausstattung wiegt Mängel durch Alter und Zustand wieder auf. Nicht behindertengerecht. Buchbar ist Halbpension in Buffettform. Die Gästestruktur ist vielfältig: Italiener, Österreicher, Slowenen, Kroaten, Deutsche, Ungarn und natürlich Russen. Für ruhigen Badeurlaub wahrscheinlich das beste Hotel der…
Carmen(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach toll!!
Ein tolles Hotel - mittlerweile modernisiert! Das beste ist der hoteleigene Strand - würde sehr gerne wieder dort Urlaub machen!