Hans Werner(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Praktisch gelegen, aber nicht im Zentrum
Ruhig nahe Metro und Bastille gelegen. Interessantes Gebäude, relativ grosse Zimmer, ruhig nach hinten. hat Innenpool und schönen Spa Bereich. Hotel ist ok, jetzt nicht luxuriös, angeblich 5 Sterne - würde ich nicht sagen. Praktisch, gut, aber nicht überwältigend
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stilvolles und modernes Stadthotel.
Neues und stilvolles Hotel in einer ehemaligen Fabrik. Die Lage ist für einen Städtebesuch gut geeignet. Mehrere Metro-Stationen befinden sich in unmittelbarer Entfernung. Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet und zudem ruhig und sauber.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Großes Zimmer für Paris
Schönes großes Zimmer,ruhig gelegen,sauber und hell,Personal langsam und ungeschult.kein 5 Sterne Standard. Foyer billig eingerichtet
17.05. - 15.07.262 ERW
Ibrahim(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Angenehmes Hotel
Quick-Check in. Wir begleiten Sie in den Raum, es die Geschichte des Ortes erzählt. Die Deluxe Zimmer: Nickel, nichts fehlt, Nespresso, JBL Station, Top-TV ... Bedding ist gut (wie überall in der ACCOR-Gruppe). Das Frühstück ist die sehr gut, der Service ist super freundlich. Die Lage ist erstklassig, zentral, aber nicht touristisch, Tonnen von restaus und Geschäften.