die Nähe der Metrostation,
die Unsauberkeit des Fußbodens und die Umgebung des Hotels
für einen Städtetrip in Ordnung, Abends nicht zu empfehlen, Bahnhofsumgebung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uns hat es gefallen!
Top Lage direkt gegenüber der Metrostation "Louis Blanc" M7 - tolles Frühstück- man muss nur das richtige Zimmer haben. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Ich hab im März einen Kurzaufenthalt übers Wochenende mit meiner Tochter bei Louis Blanc gemacht. Günstig gebucht über Groupon. Es war für unsere Zwecke einfach super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
gut mit Sternchen.
Die Lage des Hotels zum Bahnhof bzw. zur U-Bahn ist sehr gut. Das Hotel ist ordentlich und für einen Städtetrip gut geeignet. Bei den Doppelzimmern ist die Ablage- bzw. Unterbringungsmöglichkeit für Gepäck etwas gering bemessen. Ansonsten alles OK.
Das Hotel machte zunächst einen guten ersten Eindruck, Lobby zwar klein, aber gepflegt und modern eingerichtet. Für Zugreisende ist es außerdem praktisch, dass der Gare de´l Est in 15 Min. fußläufig zu erreichen ist. Die Metro-Station ist direkt vor der Tür.Im Zimmer angekommen, lagen einige benutzte T-Shirts im Schrank (Tür plus eine Garderobenstange dahinter, insgesamt ca. 30 cm breit) und im Bett befanden sich Haare. Daraufhin bekamen wir ein neues Zimmer. Die Duschwanne ist zur Hälfte von einer Trennwand…
Nähe zur Metro sowie zum Gare de l'Est sehr gut!
Zimmer zwar sauber jedoch sehr klein und sehr spartanisch eingerichtet.
Sehr laut, da direkt zu einer vielbefahrenen Straße gelegen!
Frühstücksbuffet nicht mit deutschem Standard vergleichbar - nicht sehr reichhaltig!