Lara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel machte auf uns einen sehr gut geführten Eindruck. Der Empfang war freundlich, das Frühstück für britische Verhältnisse super...wir können es nur empfehlen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
The Queen would be amoused
Das Best Western Kensington ist ein modernes und dem Inventar nach zu urteilen kürzlich renoviertes Hotel mit sehr guter Anbindung an die Londoner U-Bahn. Der Fußweg zur nächsten Station beträgt 2 min. Es liegt in einer Nebenstraße der Old Brompton Road, ist also sehr ruhig, aber dennoch verkehrsgünstig gelegen. Mit der U-Bahn erreicht man die Attraktionen von London je nach Ziel in 5 - 10 min. Fußläufig erreicht man den Hyde Park in 5, Harrods in 15 min. Lediglich die Zweckmäßigkeit der Zimmer lässt etwas zu…
Franco(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nein danke
rennovationsbedürftiges zimmer.....kakerlaken.....defekte fenster....dusche ohne vorhang....nicht empfehlenswert für uns!!!
02.06. - 31.07.262 ERW
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolle Lage, modern und gemütlich
Sehr gut gelegenes Hotel in netter Umgebung, 2 Minuten von der U-Bahn, Zimmer modern, hilfsbereites Personal, gute Preise. Frühstück umfangreich. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Top Lage in South Kensington, guter tube Anschluss
In South Kensington zu hausen ist immer toll. Es ist ein lebendiges Quartier mit vielen Restaurants und Pubs. In nur wenigen Minuten ist man bei der Earls Court tube station, durch welche drei U-Bahn Linien führen (die Piccadilly Line hat direkten Zugang zum Flughafen Heathrow und der City). So ist man schnell an vielen Orten. Die Zimmer sind schön und funktional eingerichtet und haben einen Kühlschrank. In nächster Nähe hat es einen Sainsbury und Waitrose (Lebensmittel Märkte).
Luca(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel, aber nicht TOP
Das Hotel ist ein gutes Mittelmaß, wenn man es zu einem akzeptablen Preis bekommt, sollte man es nehmen, ist allerdings nicht das Beste was es in London gibt.
Martin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Sauberes hotel, aber bei weitem keine 4 sterne wer
Hotelzimmer, besser Abstellraum, ohne Fenster nach außen. Zimmer war sehr klein, mit der typischen englischen Ausstattung. Fernseher war zwar vorhanden, aber hatte keinen Empfang. Ich bin im Jänner gereist, habe aber die ganze Nacht die Klimaanlage benötigt, da sonst die Temperatur im Zimmer unerträglich gewesen wäre - Heizung war zwar abgedreht, aber trotzdem die Hitze... Man konnte ja auch kein Fenster aufmachen. Das Bett war butterweich, dass man schön durchgehangen ist. Für 4 Sterne sehr dürftig!
Sven(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Schlechter Service, kleines Zimmer, sehr teuer
Das Hotel war äußert teuer, trotzdem habe ich nur ein seeehr, sehr kleines und altmodisch eingerichtetes Einzelzimmer bekommen. Das Personal war äußert unfreundlich und der Check-Out-Vorgang hat auf Grund eines Problems mit dem Kreditkarten-Lesegerät eine halbe Ewigkeitkeit gedauert. Nie wieder!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Für Londoner Verhältnisse ganz ok.
Das Hotel macht insgesamt sowohl äußerlich als auch von innen einen recht ordentlichen Eindruck. Die Anzahl der Zimmer variiert je nachdem, welche Gebäudekomplexe zum Hotel gezählt werden. U. a. gehören z. B. die "Hogarth Executive Rooms by Shaftesbury" (die wiederum nicht mit dem Hogarth Hotel zu verwechseln sind) offenbar ebenfalls zum Hotel, obwohl diese sich in einem ganz anderen Haus auf der anderen Straßenseite befinden, sodass man morgens erst mal die Straße überqueren muss, wenn man zum Frühstück gelangen…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Modernes, empfehlenswertes City-Hotel
Sehr modern eingerichtetes Hotel mit architektonischem Anspruch, insbesondere die Zimmergestaltung fand ich gut. Tube ist gut erreichbar. Wir hatten ohne Frühstück gebucht, es gibt ausreichend Frühstücksmöglichkeiten in der Umgebung. Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Auf Online-Specials achten !