Frank Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ich komme gerne wieder
Der Service is ausgezeichnet und sehr freundlich und persoenlich. Ich hatte das Gefuehl die kannten uns schon bevor wir eingecheckt haben. Unser Zimmer war noch nicht ready als wir angekommen sind aber das Personal hat sich sehr gut um uns gekuemmert solange unser Zimmer noch nicht bereit war. Fruestueck war ausgezeichnet. Die Zimmer sind etwas klein. Die Lage ist in Paris perfekt!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5-Sterne Luxushotel mitten in Paris
5-Sterne Luxushotel direkt im Zentrum von Paris. Sehr guter und freundlicher Service, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, stilvoll eingerichtete Suiten.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle Zimmer
Wunderschönes Hotel und Zimmer. Das Essen ist köstlich. Die Lage des Hotel ist Lage wirklich sehr gut.
Ludmila(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Edles Zimmer für pure Entspannung
Unser Zimmer sah sehr edel aus, einfach zum Verlieben. Nach dem anstrengenden Tag konnte man sich gut auf dem bequemen Bett entspannen. Das Zimmer war sehr sauber, kein einziges Harr lag auf dem Boden, die Reinigung war täglich durchgeführt und wirklich gewissenhaft. Es waren unterschiedliche Gäste da, aber viele mittleren Alters, Wir hatten Vollpension und waren somit gut versorgt, man konnte sogar das Essen aufs Zimmer bringen lassen. Man braucht nichts mitnehmen, es ist alles da.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Lieber ein Hilton oder Mariott als ein Hyatt Hotel!
Die Zimmer waren in brauchbaren Zustand, für die Hotelklasse und den Preis nicht akzeptabel. Das W-Lan funktionierte nur teilweise, eine Nachfrage an der Rezeption brachte das Ergebnis ich als Diamond Member mit Free Wi-Fi solle doch bitte das kostenpflichtige W-Lan nutzen, diese funktioniere besser! Bei einem Zimmerpreis von 1200€ soll man dann das Inklusiv W-Lan sowie das Frühstück nochmals extra zahlen!!! Aufgrund meiner Erfahrungen mit Hyatt kann ich nur von Hyatt abraten, Kundenservice ist ein Fremdwort.…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Perfekte Lage, perfekter Service
Eins vorweg: es ist Paris, gute Hotels in guter lage sind teuer. Dafür bekommt man hier aber ein für paris gutes Preis/Leistungsverhältnis. Der Service ist sehr nah dran an perfekt, die Lage ist optimal, gerade wenn man auch mal oder immer was zu Fuß machen möchte. Meine Restaurant Wertung bezieht sich auf das Frühstück und das ausgezeichnete Le Pur Restaurant. Das einzige was fehlt ist ein Pool, was ja leider in vielen Stadthotels ein Problem ist...
Florence (26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Lage aber kleine Zimmer
Sehr zentral, super Lage. Die Zimmer sind leider sehr klein, auch wenn sie gut ausgerichtet sind. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schön - aber auch sehr teuer im Zentrum
Sehr hoher Standard zu sehr hohem Preis. Zimmer teilweise sehr klein, Bäder widerum überraschend groß. Sehr guter Personal. Kein Pool, kleines Gym. Speisen extrem teuer, meist aber auch sehr gut.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Park Hyatt Vendome
Ein sehr luxuriöses Hotel an exklusiver Lage. Wunderschöne Zimmer, Hotel ist aber sehr teuer und dementsprechend auch die Preise in der Bar, man kann wahrscheinlich für den Preis anderswo auch essen, wenn auch bescheiden. Wir haben nich im Hotel gegessen und können die Gastronomie nur vom Frühstück aus gesehen beurteilen, nehmen aber an, dass auch das Essen ausgezeichnet ist mit entsprechenden Preisen. Falls Kosten keine Rolle spielen, dann ist es sicher ein Hotel, das sehr zu empfehlen ist.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Viel zu teuer, zu altbacken
Das Hyatt vendome ist unverschämt teuer (730 EUR/Nacht ohne Frühstück). Und dies ist nicht gerechtfertigt. die zimmer sind mir nicht modern genug, die goldfarbenen Statuen überall im Hotel und auf den Zimmern sind altbacken. Die Preise der Minibar (Dose Cola 15 EUR) sind inakzeptabel. Das frühstück kostet 46 euro pro Person und ist nicht sehr gross. geringe Auswahl an speisen, dafür natürlich hochwertig. insgesamt betrachtet: nie wieder so viel Geld für dieses Hotel.