Das Park Inn Vicroria ist gut für einen Citytrip nach Manchester geeignet - sofern der Preis stimmt. Vom Standard her entspricht das Hotel eher einem Holiday Express Hotel. Ein Preisvergleich ist empfohlen.
Das Hotel ist neu und nichts ist zu beanstanden. Der Pool ist recht groß und war während unseres Aufenthaltes - zum Glück - wenig frequentiert. Die Liegen könnten etwas besser gepolstert sein.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, allerdings könnte ein bißchen mehr Abwechlung nicht schaden. Pulverrührei…
modernisiertes 4 Sterne Nichtraucherhotel , schönes Ambiente, farbenfroh und modern eingerichtet, Zimmer sind inkl. Frühstück zu buchen, Gästestruktur bunt gemischt, sehr saubere gemütlich große Zimmer mit Flat
außer im Fahrstuhl war man per Handy immer erreichbar, gutes Preis-/Leistungsverhältniss , Manchester ist die Stadt des Regens und des Windes, ACHTUNG: Hotel hat kein Parkhaus bzw. Garage ....Mietwagen ist für teuer Geld 9 GBP pro Stunde gegenüber im öffentlichen Parkhaus abzustellen
Für Manchester City Nähe weist das Hotel ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auf. Das Zimmer war nicht abgewohnt; der Teppichboden frei von Flecken. Lediglich der rote Tüll-Sichtschutz vor dem Fenster wirkte etwas dubios. Geschmackssache! Das Badezimmer mit großer Walk-in-Dusche. Es gibt eine vernünftige Daunendecke und nicht nur ein Laken, was uns sehr gut gefiel. Sehr gutes Frühstücks-Bufett. Günstige Lage. Die Innenstadt und Viktoria Station sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Zudem ist man nah an…
Sauberes zentral gelegenes Stadthotel. Das Frühstück war sehr vielfältig, die Zimmer sind modern eingerichtet. SPA und Fitnessraum im Hotel sind gut aber nicht riesig gross. Für einen kurzen Aufenthalt in der Stadt kann dieses Hotel bestens empfohlen werden. Die nächste Bahnstation Victoria-Station ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Park Inn Manchester - immer wieder gerne
Wir waren in Manchester zu einem Konzert in der MEN Arena und das Hotel war für diesen Zweck perfekt. Der Eingang zur Arena liegt ca 200m vom Eingang des Hotels. Das Hotelpersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war typisch Englisch und hat prima geschmeckt, es gab eine große Auswahl an Speisen, die immer wieder aufgefüllt wurden. Das Zimmer war groß genug für mich und meine Tochter, das Bad war sehr groß. Insgesamt war das Hotel sehr sauber, ich habe nichts auszusetzen.