Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nur die Lage am Flughafen bringt's
Älteres, etwas abgewohntes Hotel am Flughafen in Nizza, deutlich unterhalb des Park Inn-Standards. Sauberkeit verbesserungsbedürftig, Restaurant mit gutem Essen, allerdings relativ kleiner Karte.
Roberto(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel am Flughafen. Keine 4 Sterne wert!
Mein persönliches Highlight ist, dass sich das Hotel in unmittelbarer Nähe zum Flughafen befindet. Das Personal ist sehr freundlich. Enttäuscht sind wir über das ganze Hotel. Das ist kein 4 Sterne Hotel. Das Hotel wirkt heruntergekommen. Lediglich die Lobby und Fitnessraum sind schön.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bedingt geeignet für Städtereise, urlaubsuntauglich
Flussläufig vom Flughafen, zweckmäßige Zimmer,freundliches Personal, gutes Frühstück,keine möglichkeit für Sparziergänge
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Flughafenhotel mit freundlichem Personal
Im Januar nutzte ich für einen Aufenthalt in Nizza das Park Inn Nice Airport. Das Hotel ist per Flughafen Shuttle Bus direkt in 4 min vom Terminal 2 aus zu erreichen. (einen Bus aus Terminal 1 gibt es ebenfalls). Der Bus fährt während der Hauptverkehrszeit von 9-18 Uhr im 7 Minuten Takt und hält direkt hinter dem Hotel. Per Bus (Linie 52 für nur 1,50€) erreicht man binnen gut 20 min. die Innenstadt. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich herzliche Personal bei Check In sowie Check Out. Ich bin selten, so…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher einmal wieder
Es war ein super Aufenthalt in dem Hotel. Super Service, 1a Lage und sehr gutes Essen. Das Personal war zuvorkommend und die Zimmer sehr sauber. Rund um perfekt
Marc Steve (31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So lala das Hotel aber keine 4 Sterne
Leider schon etwas heruntergekommen und war im Zimmer sehr laut Wehen der Strasse und Check in war Auch nicht gerade sehr freundlich
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schlecht
Zimmer aus einem vergangenen Jahrhundert, extreme Probleme mit der Klimaanlage ( und Fenster nicht zu öffnen ) uninteressiertes, ignorantes Personal
Goffe(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Wir waren hier, weil das Hotel in der Nähe des Flughafens befindet. Es ist ein einfaches und komfortables Hotel. Das Restaurant verfügt über einige gute Gerichte. Das Frühstück war sehr lecker.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Transfer nach Korsika
Für einen kurzen Aufenthalt ( Transfer) gut geeignet. Frühstücksbuffet gut. Sehr leicht per Fuß vom Flughafen aus zu erreichen.
Heiko Jani(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Hotel Verursacht 1300€ Schaden an PKW o. zu Zahlen
Leider Riehen die Zimmer sehr Schlecht da man nirgends Fenster Öffnen kann. Parken Sie lieber nicht im Hotel Parkschranke verursachte an meinem A6, 1300euro Schaden,auf den mich das Hotel Sitzen gelassen hat.Trotz Videobeweis keine Reaktionen mehr auf Beschwerden und Emails.Frühstück war schlichtweg Schlecht.wenig Auswahl uns Sachen vom Vortag. Einmal und Nie wieder.