Offizielle Hotel Homepage

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein schöner Familienurlaub im nagelneuen Hotel
Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt im Hotel Park Plava Laguna sehr zufrieden. So ein neues Hotel hat man auch nicht alle Tage. Von außen wie innen macht das Haus einen modernen und tollen Eindruck!
Johanna Christine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Neue Hotelanlage gut für Familien geeignet
Die Hotelanlage wurde 2018 eröffnet und ist in einem top-gepflegten Zustand. Wir als Familie haben uns sehr wohl gefühlt.
Stefan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mega Urlaub
Meine Familie hatte einen sehr schönen Urlaub. Saubere Anlage. Am besten war die Animation. Die haben meine 3 Kinder begeistert. Jeden Tag gut drauf und witzig. Ein grandioser Urlaub.
09.06. - 07.08.262 ERW
Elisabeth(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Das hotel wurde erst kürzlich komplett renoviert und ist in einem super zustand. Es ist sehr modern und die ganze anlage ist sehr sauber
Klösel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit Steigerungspotential im Service
Neues Hotel mit schicken, sauberen und klimatisierten Zimmern, stadtnah und Betonstrand ist durch eine kleine Uferstraße getrennt
Heinz-Guenter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, derzeit massiver Baustellenlärm
Sehr modernes, sauberes Hotel mit sehr funktionell/sinnvoll ausgestatteten Zimmern in Strandlage. Für Familienurlaub -vor allem mit Kleinkindern- bestens geeignet.
Extrem(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Es ist ein schönes, nicht weit von Porec entferntes Hotel, mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien. Wir waren begeistert.
Jörg(31-35)Deutschland
Top modernes Hotel
Hotel super modern - alles sauber - zum Wohlfühlen - perfekt für Familien mit Kindern - einziges Manko , das abendliche Anstehen beim Buffet.
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Teppichböden im Hotel sind ein No Go!
Tolles Familienhotel! Was aber wirklich schade ist und warum ich nicht mehr in dieses Hotel fahren würde sind die Teppichböden in den Zimmern und auf den Gängen! Echt unhygienisch! Nach 3 Tagen fanden wir noch Flaschen vom Vorgänger unterm Bett!! Das heisst für mich dass es unterm Bett so gut wie nie gesaugt wird! Ich sehe das als die totale Sparmaßnahme! Schade um das schöne Hotel!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erster und leider letzter Besuch.
Alles neu aber das ersetzt nicht den schlechten Service und die mangelhafte Gastronomie. Die Sauberkeit ist auch ausbaufähig aber das Putzpersonal ist sehr bemüht.