Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel in der City
Schönes Hotel zentral gelegen in der Stadt. Es empfiehlt sich darauf zu achten, dass die Zimmer nicht zur Straße hin zu verlaufen. Frühstück absolut ok
Helmut(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes sauberes 4 Sterne Hotel sehr zentral gelegen
Gutes 4 Sterne Hotel in zentraler Lage. Einkaufszentren sind in der Nähe erreichbar. Die Doppelzimmer sind sehr groß. Das Badezimmerr ist verhältnismäßig klein geraten. Die Sauberkeit war zufriedenstellend. Das Frühstücksbuffet übertraf unsere Erwartungen.
Klaus & Anita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tophotel
Wir waren für eine Nacht im Rahmen einer Rundreise im Hotel. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite. Geschmackvolle Einrichtung mit allem erdenklichen Komfort. Großes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Ein Kaiseressen in Hue ist empfehlenswert.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ruhiges Hotel auf einer Rundreise
War für eine Nacht in diesem Hotel im Zuge einer Rundreise durch Vietnam. Das Hotel liegt ca.10 bis 15 Minuten von den Touristenstraßen entfernt und ist daher auch in einer ruhigen Gegend. In unmittelbarer Nähe gibt es aber auch einheimische Restaurants. Im Hotel gibt es kostenloses Wifi, das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Gabriela(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nachhaltig positiver Eindruck
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Der Swimmingpool sieht sehr einladend aus konnte ich aber wegen Zeitmangel leider nicht benützen. Die Zitadelle ist in wenigen Gehminutenproblemlos erreichbar. Es war ein angenehmer Aufenthalt mit nachhaltig positivem Eindruck.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel auf der Vietnam Rundreise
Absolut tolles Hotel auf unserer Vietnam Rundreise. Das Hotel liegt sehr zentral und bietet eine tollen Blick über die alte Kaiserstadt Hue. Es ist trotz zentraler Lage sehr ruhig. Absolut zu empfehlen!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Gutes hotel
mit blick auf den stadtplan befindet sich dieses hotel auf der anderen flußseite von der zitadelle. die lage ist dennoch gut, denn auch in dieser umgebung kann man noch einiges sehen und erreicht das touristische viertel von hue sehr schnell. das hotel hat einen etwas morbiden charme. der eingangsbereich hat eher hallencharakter ist sehr groß und wirkt etwas ungemütlich. die zimmer sind sehr groß mit kleinem balkon und sitzecke. genügend platz um zu verweilen. abends lohnt unbedingt ein besuch des…
Silvia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Alles in Ordnung
Wir haben uns im Park View Hotel sehr wohl gefühlt. Gestärkt mit einem guten Frühstück konnten wir die Sehenswürdigkeiten der Stadt genießen. Im geräumigen Zimmer war das Entspannen nach einen Tag voll Kultur sehr angenehm.
Adele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zum Weiterempfehlen
Wir hatten 2 gr. getrennte Betten im 7.Stock. Zimmer zur Str., aber relativ ruhig. Safe frei, Frühstück echt ok, Klimaanlage im Zimmer ok, Pool auch ok.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Preis/Leistung ok
ansprechendes Hotel, Pool/Umgebung verbesserungsfähig, großes Restaurant , freundliches Personal, kann weiterempfohlen werden