Schönes Hotel, dessen Größe man so gar nicht wahrnimmt. Alles toll renoviert, sehr neu, edel und geschmackvoll eingerichtet und überall sauber. Kostenloses (sehr schnelles) Wi-Fi im gesamten Hotel. Internationale Gäste - bunt gemischt. Für ein paar Tage in Singapur sehr zu empfehlen.
Schönes Stadthotel, dass man für einen mehrtägigen Aufenthalt in Singapur mit gutem Gewissen empfehlen kann. Preis-Leistung ist absolut stimmig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mittelklasse-Stadthotel in Randlage
Stadthotel mit eher Randlage, da öffentliche Verkehrsmittel (Hop-on Bus etc.) doch etwas weiter weg sind, sodass man zu den Sehenswürdigkeiten immer eine längere Fahrtstrecke hatte. Insgesamt aber ein Mittelklasse-Hotel, dass durchaus zu empfehlen ist. Toller Poolbereich, wobei man hier auf eine Baustelle schaut, aber zum entspannen und schwimmen nach dem Sightseeing durchaus entspannend ist. Restaurants sind in der Umgebung gut zu erreichen.
Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten von den Sehenswürdigkeiten Singapurs weg. Daher kann man alles sehr gut zu Fuß erreichen. U-Bahn Station ist ebenfalls 10 Minuten entfernt, von wo aus man an den Airport kommt. Von Außen sieht das Hotel etwas älter aus, sobald man reinkommt ist dies jedoch vergessen. Sehr sauber und modern. Hotel wurde im April renoviert, so dass Poolbereich nicht nutzbar war. Frühstück war lecker und übersichtlich. Zimmer sauber und absolut ausreichend, man sollte nur keinen riesen Ausblick auf…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Top für Städtereise
Wir waren für 2 Nächte hier und können das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Zimmer war gut, Frühstück war auch gut und reichhaltig.
Wer gerne läuft kann von hier aus auch alles erreichen, ansonsten sind MRT Stationen auch schnell zu erreichen.
Wir besuchten das Parkroyal im Zuge einer eintägigen Stadtour. Das Hotel liegt recht zentral und ist fußläufig an die MRT angebunden. Wir nutzen jedoch die Taxis, die zu fast jeder Tages-und Nachtzeit vor dem Hotel stehen und warten. Der Check-In ging problemlos, schnell und freundlich. Das Zimmer war geräumig und für den Preis wirklich gut. Das Bad war sauber aber eher klein. Man räumte uns, trotz normalem Tarif, einen Late Checkout bis 13.30 Uhr ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Großartige Lage, geräumige Zimmer
Das Parkroyal ist wirklich ein guter Tipp für ein Wochenend-Trip: super Lage gleich am Arab Quarter, nahe zu Bugis und Nicoll MRT und auch die Innenstadt ist nicht weit. Das Hotel selbst hat einen sehr netten Pool und (zumindest in unserem Fall) sehr geräumige Zimmer.
Das Parkroyal ist ein gutes Hotel mit einem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis (für die Verhältnisse von Singapore, wo die Hotelpreise in den letzten Jahren durch die Decke gegangen sind), was wohl unter anderem daran liegt, daß es nicht in den gängigen Shopping-Meilen liegt. Das muß aber kein Nachteil sein: Die MRT-Station Bugis ist nicht weit, und von dort ist es nur eine Station bis Raffles-City, und - genauso wichtig - hat man direkte Verbindung zum Flughafen. Die Lage ist also viel besser, als sie…
Fazit ist da wir schon öfter in Singapur waren (auch in verschiedenen Hotels) würden wir für fast den selben Preis lieber in das Marina Bay Sands gehen!
Normalerweise übernachte ich in Singapur in anderen Hotels. Aufgrund einer Tagung hat es mich diesmal in das Parkroyal verschlagen.
Das Parkroyal ist ein durchaus empfehlenswertes Hotel der besseren Mittelklasse. Alles ist ingesamt sehr funktionell eingerichtet. Die Zimmer sind zweckmäßig und ausreichend groß, das Frühstück gut und vielseitig.
Was fehlt, ist Atmosphäre, die man bei diesem Preis aber auch nicht unbedingt erwarten darf.
Insgesamt ein gutes Hotel, das ich durchaus auch Familien, die Singapur…