Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Cityhotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne, zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr groß und Komfortabel eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nah der Marina Bay
Gutes Hotel, was etwas unter der hohen Luftfeuchtigkeit leidet. Alles in allem sehr zentral gelegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Singapur Stoppover
kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Stadthotel mit prima Lage, um Singapur zu erkunden
Schönes Stadthotel, Lage super. Wir waren für eine Woche in Singapur und konnten vom Hotel aus bequem alle Touren machen, die wir geplant hatten. Gegenüber vom Hotel ist die beliebte Haji-Lane. Arab-Viertel auch direkt dort, wo es viele Essensangebote gibt.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes Hotel mit toller Lage
Geräumiges Zimmer, große Dusche, gutes Bett. Ab und zu mussten wir nach dem Kaffee oder dem Handtuch fragen, weil das nicht nachgefüllt wurde. Das war aber kein Problem, haben wird alles sofort zur Verfügung gestellt bekommen.
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel
Ein gutes Hotel , nette Mitarbeiter , toller Service . Pool und Fitness sind Aktuell . Das Frühstück war Super . Liegt sehr günstig in der Stadt
Chris(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Stopover, Hotel mit Qualität
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Singapur. Bahn und Bus Haltestelle direkt vor der Tür bzw. in der Nähe. Gegenüber vom Hotel befindet sich Little Arabia und die Haji Straße mit einigen Bars und Restaurant. Das Zentrum rund um Marina Bay ist an sich Fußläufig erreichbar. Für einen Stopover ein sehr gutes Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlung für einen Kurztrip
Ganz gutes Stadthotel in guter und ruhiger Lage. Für einige Unternehmungen gibt es allerdings bessere Hotels näher zum Zentrum.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Stadthotel
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr guter Aufenthalt
Die gesamte Reise war gut geplant und das Hotel außerordentlich zuvorkommend. Ich werde definitiv wieder ins Park Royal gehen.