Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Hotel liegt sehr zentral
Das Parkroyal Beach Road Hotel liegt sehr zentral. Eine Bus Haltestelle inklusive Big Bus liegt gegenüber. Die Marina Bay ist fußläufig in ca. 30 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Ein schöner Außenpool mit Liegen runden den Aufenthalt ab.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr schönes Cityhotel!
Das Hotel hat eine sehr schöne, zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr groß und Komfortabel eingerichtet. Frühstück war sehr lecker und Abwechslungsreich.
Stadthotel mit prima Lage, um Singapur zu erkunden
Schönes Stadthotel, Lage super. Wir waren für eine Woche in Singapur und konnten vom Hotel aus bequem alle Touren machen, die wir geplant hatten. Gegenüber vom Hotel ist die beliebte Haji-Lane. Arab-Viertel auch direkt dort, wo es viele Essensangebote gibt.
Geräumiges Zimmer, große Dusche, gutes Bett. Ab und zu mussten wir nach dem Kaffee oder dem Handtuch fragen, weil das nicht nachgefüllt wurde. Das war aber kein Problem, haben wird alles sofort zur Verfügung gestellt bekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Stopover, Hotel mit Qualität
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Singapur. Bahn und Bus Haltestelle direkt vor der Tür bzw. in der Nähe. Gegenüber vom Hotel befindet sich Little Arabia und die Haji Straße mit einigen Bars und Restaurant. Das Zentrum rund um Marina Bay ist an sich Fußläufig erreichbar. Für einen Stopover ein sehr gutes Hotel.