Das Hotel ist super ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Pool mit Blick auf das Marina Bay ist wirklich ein Highlight.
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zentrum wie auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Gute und preiswerte Restaurants direkt gegenüber.
Wir haben ein Orchid Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge gebucht. Leider waren wir von der Qualität des Zimmers enttäuscht. Es war alt und hat diverse Flecken aufgewiesen.
Nach einer kurzen Beratung mit dem Management wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer offeriert, dass unseren Erwartungen voll entsprach. Ab dann war es ein sehr entspannter Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut der Pool wirklich sehr schön.
Das Parkroyal on Beach Road ist ein angenehmes 4 Sterne Hotel. Es hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und liegt gegenüber dem ehemaligen malaiischen Viertel. 2 U-Bahn Stationen sind in der Nähe.
Sehr gutes Stadthotel mit großen Zimmern. Gute Lage, 300 Meter zur MRT-Station Bugis, 900 Meter bis Raffles-Hotel. Schöner Blick vom Pool auf Singapur!
Gutes Frühstück.
Achtung! Sehr gute Klimatisierung !
Wir waren 2 Nächte im Hotel bevor wir auf das Schiff gingen. Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Poll,welchen wir leider nicht genutzt haben, hier war die Zeit zu kurz. Auch das Fitnesscenter hat einen sauberen Eindruck gemacht. Wir würden auf jedenfall wieder dorthin.