Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage. Die Metro ist gut zu erreichen. Direkt am Fluss. Viele Lokale sind in der Nähe. Trotzdem ist es ruhig. Schöner Pool.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Zentrumnahes Hotel gutem Preisleistungsverhältnis
Modernes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Zentrum wie auch sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar. Gute und preiswerte Restaurants direkt gegenüber.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Hotel im arabischen Viertel
Wir haben ein Orchid Zimmer mit Zugang zur Executive Lounge gebucht. Leider waren wir von der Qualität des Zimmers enttäuscht. Es war alt und hat diverse Flecken aufgewiesen. Nach einer kurzen Beratung mit dem Management wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer offeriert, dass unseren Erwartungen voll entsprach. Ab dann war es ein sehr entspannter Aufenthalt mit leckerem Frühstück und freundlichen Personal. Die Lage des Hotels ist sehr gut der Pool wirklich sehr schön.
Arnd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes und angenehmes, zentrales 4 Sterne Hotel
Das Parkroyal on Beach Road ist ein angenehmes 4 Sterne Hotel. Es hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und liegt gegenüber dem ehemaligen malaiischen Viertel. 2 U-Bahn Stationen sind in der Nähe.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Hotel in guter Lage direkt am arabischen Viertel. Etwas abgewohnte Zimmer, aber noch ok. sehr gutes chinesisches Restaurant.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Stadthotel!
Sehr gutes Stadthotel mit großen Zimmern. Gute Lage, 300 Meter zur MRT-Station Bugis, 900 Meter bis Raffles-Hotel. Schöner Blick vom Pool auf Singapur! Gutes Frühstück. Achtung! Sehr gute Klimatisierung !
christian(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gutes Hotel für Städebesichtigung-guter Preis
Schönes Stadthotel im arabischen Viertel von Singapur. Hotel aus den 80er Jahren - aber gut in Schuss. Viele Restaurants in der Nähe
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel in gute Lage!!
Wir waren 2 Nächte im Hotel bevor wir auf das Schiff gingen. Es ist ein tolles Hotel mit freundlichen Angestellten. Das Hotel hat auch einen sehr schönen Poll,welchen wir leider nicht genutzt haben, hier war die Zeit zu kurz. Auch das Fitnesscenter hat einen sauberen Eindruck gemacht. Wir würden auf jedenfall wieder dorthin.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Akzeptables Hotel zu überhöhten Preisen
U-Bahn nah gelegen haben wir das Hotel als Stop Over unserer Thailandreise genutzt. Es ist ein recht großes, internationales Haus mit Pool und Restaurant.
Markus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotel Parkroyal on Beach Road, Singapur
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber grundsätzlich sauber und gut geführt. Lage ist auch ganz gut und in der Nähe gibt es etliche Restaurants und Pubs.