Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erstklassiges Stadthotel
Tolle Zimmer. Sehr schöne Poolanlage und ausgezeichnetes Fitnessstudio. Erstklassiges Frühstück mit kalten und warmen Speisen. Schnelles Wlan. Gute Anbindung in die Stadt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ganz schönes Stadthotel mit ordentlicher Lage
Wir waren für insgesamt drei Nächte im Parkroyal on Beach Road und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Vom Flughafen aus nahmen wir die Bahn in Richtung Zentrum und liefen dann von der Station „Bugis“ aus ca. 10-15 mins zum Hotel. Dies würden wir so mit unserem Gepäck nicht mehr machen, da es zu weit und umständlich ist. Deshalb entschieden wir uns bei der Rückreise für das Taxi zum Flughafen, ca. 15 Dollar. Ohne Gepäck ist man natürlich schneller unterwegs und demzufolge ist die Lage des Parkroyal absolut gut,…
Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Immer wieder. Tolle Lage und Pool
Mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel, und jederzeit wieder. Mir gefällt die Lage, der Pool ist outstanding. Inzwischen habe ich aber auch mal andere Hotels ausprobiert, allerdings nur für 1 Nacht, und ich muss sagen, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter könnte im Parkroyal besser sein. Sehr kühles Personal an der Rezeption.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Wahl in Singapur
Ein gutes Stadthotel leicht außerhalb der unmittelbaren City. Sehr guter Pool, ordentliches Frühstück. Geheimtipp: Die Apartments.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel für eine Städtreise
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für eine Städtereise. Zimmer waren sauber, auch der Frühstück war sehr gut. Der Pool ist toll, da man von dort einen schönen Blick auf die Stadt hat. Auch die U-Bahn Station befindet sich gleich in der Nähe.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schön renoviertes Hotel mit klasse Zimmern
Wunderbar renovierte Zimmer, dolles Design innen, von aussen etwas unstylisch, toller Pool, sehr freundlche Mitabeiter, tolle Gegend mit vielen guten lokalen Restaurants
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auch nach 3 Aufenthalten noch gut
Ich war jetzt insgesamt 3 mal im Parkroyal und war jedesmal zufrieden. Das Hotel liegt günstig gegenüber von Little Arab und in der Nähe der Bugis MRT Station. Ich bin ein großer Fan von Malay Food und das gibt es in der direkten Umgebung genug. Das Hotel selbst ist mittlerweile schon etwas älter aber das merkt man dem Haus nicht an. Die Zimmer sind alle topmodern und sehr geräumig. Falls man ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels bekommt, sollte man versuchen oberhalb des 5ten Stocks zu sein, denn sonst blickt…
Philippe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Super Lage Grosses Zimmer sauber und gut ausgestattet, Bett bequem, Schwimbad Essen Möglichkeit in der nähe Freundliche Personal
Serge(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super geeignet für ein paar Tagen Singapur
Schönes und sauberes Hotel, etwas außerhalb des Zentrums. Schöne und große Zimmer und sehr nettes Personal. Empfehlungswert!
Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumhaft!
Traumhaft! Geiler Pool mit Blick aufs Riesenrad und Marina Bay. Zimmer groß gut sauber. Bedienung super nett. Frühstück ein Traum!