Das positive vorweg, der beachclub ist toll.
Das Hotel ist ein alter schmuddelige grauslicher Kasten, den man versucht hat optisch ein bisschen zu sanieren. Um 18 Uhr eiskaltes duschwasser, Türen mit Sprüngen, nicht wirklich sauber, Balkon mit morschem Geländer, Kasten mit exakt 4 Kleiderbügel etc.. schade um jeden Euro 😢
schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Wörthersee, eigener Beachclub mit Sonnenterasse und Seezugang, dieser ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt und mit einer überdachten "Brücke" miteinander verbunden. Fitness- und Wellnessbereich samt großen Hallenbad und Seeblick, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal, Gratisparkplätze, leider hatte unser Zimmer (512) keine Klimaanlage und funktionierte das angebotene (Gratis-)Wifi nicht. Nach Velden sind es am See entlang nur wenige Minuten zu Fuß
Wer schon einmal ein Hotel in Velden gesucht hat, kennt da Problem. Man bekommt relativ wenig Hotel für relativ viel Geld. Hier ist der Preis in Ordnung. 130 Euro für ein Gartenblick Doppelzimmer inkl Frühstück im Juli - schon fast ein Schnäppchen. Man darf sich allerdings nicht zuviel erwarten. das ganze Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man könnte fast meinen die Zeit sei hier irgendwann zwischen 1970 und 1980 stehen geblieben Die Lage ist allerdings perfekt. Der Sol Beachclub (vor der Tür) gehört ja…
Wir waren für 2 Nächte am Wörthersee und dafür war es ok. Es ist ein alter Kasten mit dem Charme der 70er/80er Jahre, für mein Gefühl stimmen Preis-/Leistung nicht ganz.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am See. Unmittelbar am See befindet sich der Liegebereich mit sehr guten Einstiegsmöglichkeiten zum Schwimmen in den See sowie das Hallenbad mit Saunabereich und der Fitnessraum. Den Seebereich erreicht man vom Hotelkomplex selbst über eine überdachte Fußgängerbrücke aus, die über die einspurige Zufahrtsstraße führt. Das Hotel selbst sehr schön.