Martina (51-55)Österreich
Schade um jeden Euro
Das positive vorweg, der beachclub ist toll. Das Hotel ist ein alter schmuddelige grauslicher Kasten, den man versucht hat optisch ein bisschen zu sanieren. Um 18 Uhr eiskaltes duschwasser, Türen mit Sprüngen, nicht wirklich sauber, Balkon mit morschem Geländer, Kasten mit exakt 4 Kleiderbügel etc.. schade um jeden Euro 😢
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist sauber und in einem guten Zustand ich würde wieder kommen war zum ersten Mal da
Mario und Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit angeschlossenem Beachclub.
Gutes Hotel direkt am See mit Zugang zum SolBeachclub mit Bademöglichkeit. Kostenloses Parken möglich. Ca.10min Weg bis ins Zentrum.
Soraya(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Hotel Parks.
Hotel sehr alt und runtergekommen. Personal unfreundlich und nicht bemüht. Von außen nicht gepflegt. Aber super Beach Club.
Martin(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Toplage und sehr schön gelegen
schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Wörthersee, eigener Beachclub mit Sonnenterasse und Seezugang, dieser ist nur durch die Straße vom Hotel getrennt und mit einer überdachten "Brücke" miteinander verbunden. Fitness- und Wellnessbereich samt großen Hallenbad und Seeblick, sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet und sehr nettes Personal, Gratisparkplätze, leider hatte unser Zimmer (512) keine Klimaanlage und funktionierte das angebotene (Gratis-)Wifi nicht. Nach Velden sind es am See entlang nur wenige Minuten zu Fuß
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideal für einen Badeurlaub.
Am Hang über der schmalen Uferstrasse gelegenes sehr gepflegtes Hotel mit eigenem luxoriösem Lido. Ca. 1 Km ins Ortszentrum.
Frank(56-60)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr gutes und reichhaltigem Frühstück. Gute Lage am See und direkt am Beach Club. Kurzer Weg zur Promenade und Casino. Gerne wieder.
Leonard (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Wer schon einmal ein Hotel in Velden gesucht hat, kennt da Problem. Man bekommt relativ wenig Hotel für relativ viel Geld. Hier ist der Preis in Ordnung. 130 Euro für ein Gartenblick Doppelzimmer inkl Frühstück im Juli - schon fast ein Schnäppchen. Man darf sich allerdings nicht zuviel erwarten. das ganze Haus ist ziemlich in die Jahre gekommen. Man könnte fast meinen die Zeit sei hier irgendwann zwischen 1970 und 1980 stehen geblieben Die Lage ist allerdings perfekt. Der Sol Beachclub (vor der Tür) gehört ja…
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider nicht wieder.
Wir waren für 2 Nächte am Wörthersee und dafür war es ok. Es ist ein alter Kasten mit dem Charme der 70er/80er Jahre, für mein Gefühl stimmen Preis-/Leistung nicht ganz.
Manu(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel mit direkter Lage am See
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt am See. Unmittelbar am See befindet sich der Liegebereich mit sehr guten Einstiegsmöglichkeiten zum Schwimmen in den See sowie das Hallenbad mit Saunabereich und der Fitnessraum. Den Seebereich erreicht man vom Hotelkomplex selbst über eine überdachte Fußgängerbrücke aus, die über die einspurige Zufahrtsstraße führt. Das Hotel selbst sehr schön.