Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schlechtester Urlaub bisher...
Die Apartments sind gut ausgestattet, man hat alles zur Verfügung um sich selbst zu versorgen. In der kleinen Küche findet man Toaster, Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Ofen, etc. Das ist aber auch neben der Dachterrasse auch schon das einzig Positive, was ich dem Hotel abgewinnen kann. Die Regeln bzw die Hausordnung werden von anderen Gästen nicht beachtet (Poolzeiten, Liegen reservieren, Gym, etc) und das WLAN kann man komplett vergessen, selbst mit reduzierter Geschwindigkeit waren meine mobilen Daten…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Dieses Hotel hat 4 Sterne verdient.
Das Hotel passte perfekt zu uns. Die Zimmer waren sehr sauber. Kleine Gebrauchsspuren an den Schränken, störte uns aber nicht. Wir fahren nächstes Jahr wieder hin.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage, ruhig mit sehr guter Lage.
Schöne Anlage, nur 300 m vom Strand, schöner Pool und Blick vom Balkon auf Hafen und Meer.Das Essen war gut und das Personal freundlich. Unsere Kinder haben sich besonders über den gut ausgestatteten Fitnessbereich gefreut.Auch zum sehr schönen Strand Playa del Duque kann man bequem zu Fuß. Einkaufszentrum wenige Minuten entfernt. Nur Parken für das Mietauto ist etwas schwierig, wenn zweimal die Woche Markt auf dem Parkplatz stattfindet.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir würden wieder hin fahren
Hotel macht auf den ersten Blick einen tollen Eindruck. Nach ein paar Tagen sieht man schon kleinere Mängel. Was für uns unmöglich war, war das man die Getränke inkl Wasser bezahlen musste. Und Männer zum Abendessen lange Hosen anziehen müssen. Und es gibt keine Klimaanlage!! Bei über 33 Grad echt unmöglich
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Leider nie wieder
Keine hohe Erwartungen stellen, Nähe zum Strand ideal. Preis Leistung ist mies. Empfang unfreundlich bis auf 2 Personen am Empfang.
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage in Teneriffa
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ruhig. Das Appartement war zweckmässig eingerichtet, es fehlt jedoch etwas an Stauraum für die Kleider. Wir hatten das Appartement gegen den Pool und somit eine schöne Aussicht. Etwas enttäuscht waren wir vom Essen. Das Essen war ganz in Ordnung, jedoch hätte ich etwas mehr erwartet. Vieles wird nicht frisch zubereitet, bzw. unter einer Wärmelampe warm gehalten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Urlaub auf Tenerifa
Das Hotel liegt nicht direkt am strand,hat aber trotzdem eine gute Lage, Die Sauberkeit in den Zimmern und in der ganzen Anlage war gut.Das Frühstück war sehr gut,aber das Abendessen war fast jeden Abend das selbe,Hühnchen und Fisch,und an der Bratenstation wir ein die Steaks mit einem Spachtel auf den Teller geschmissen,
Georg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut!
Wir waren letzte Septemberwoche da, freundliches personal, essen super, Hotel gepflegt aber alt, Poolbarpersonal etwas zu entspannt, da nur sehr junge Barkeeper, parplatz muss man in der nähe suchen, trotzdem sehr zu empfehlen
Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wem es nichts ausmacht, dass es hier so abgewohnt
Grund war Erholung nach schweren Operationen. Enttäuschung, man hat die vorhandenen Papageien, abgegeben. Diese Anlage hat viel grün, sieht von außen besser aus, als von innen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Anlage
Anlage mit Zimmern ab 2 Personen mit einer schönen Poolbar und einer guten Gastronomie sauber gehaltene Anlage am Pool war sogar ein Bademeister .Ausreichend viele Liegen mit separaten Kinderbecken