kann man gut weiter emofehlen. Einziges Manko, nur Deckenventillatoren. Leider keine Klima! Ansonsten sehr schön angelegt, gutes Essen, für das Geld absolut OK! Waren schon 2x dort (2014/2015), gute Lage.
nur Deckenventillatoren, kann im Sommer sehr heiß in den Zimmern werden. Kommt aber auch auf die Lage des Zimmers mit an!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alternative durch die TOP-Lage
Das Hotel entspricht voll und ganz einem guten 3*** Hotel. Angenehme Innenhof-Poolatmosphäre. Viel Grün. Was uns gestört hat waren die internationalen Frühaufsteher, die gleich wieder ihrem Klischee gerecht wurden und mit ihren Handtüchern die Liegen beansprucht haben. Zum Glück reagierte das Hotelpersonal an einigen Tagen konsequent und die Herrschaften konnten sich dann ihr Handtuch aus einem Sammelsurium von Handtüchern heraussuchen. TOP Leistung. Negativ zu bemerken wäre die Sauberkeit in den offenen Fluren zum…
Als Paar haben wir im Sommer im Parque del Sol gewohnt und haben uns sehr wohl gefühlt!
Das Personal war freundlich, die Zimmer sehr groß und stets sauber (Bad, Küche mit Wohnzimmer, seperates Schlafzimmer, großer Balkon mit Blick zum Pool) und auch das vielfältige Essen war sehr lecker. Besonders hervorheben möchten wir die Live Cooking Station :)
Der Sandstrand befindet sich ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Auf dem Weg zum Strand findet man viele kleine Geschäfte und Restaurants.
Am Strand entlang…
Wir wurden bei der Anreise sehr nett begrüßt und wir konnten gleich in unser Zimmer. Gebucht hatten wir Halbpension. Das Frühstück war gut. Aber das Abendessen konnte man vergessen, es gab jeden Abend das selbe zu essen. Masn wußte schon genau wo was angeboten wird, keine Abwechslung, sehr viele schnelle einfache und günstige Gerichte und vieles aus der Dose. Den einen Abend hatte ich im Essen einen Knopf gehabt. Oder es gab leckere Erdbeertorte, leider war die gefroren, die kam direkt aus dem Eisfach zum Buffet.…
Hotel nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da es feste Essenzeiten gibt (Frühstück 7-8 Uhr / Abendessen 18:30-20:00 oder 8-9:30 und 20:00-21:30) ein Kombination aus verschiedenen Zeiten ist nicht möglich. Man ist hier unflexibel und unfreundlich. Wenn man mit Kleinkindern unterwegs ist, die nicht gerade genau zu den Essenszeiten passen ist dieses Hotel ungeignet.
Hotel mit freundlichem Personal.
Negativpunkt sind die fix zugeteilten Essenszeiten, die nur mit Verhandlungen geändert werden können. Auswahl der Speisen ist ok, wir hätten uns allerdings mehr spanische Küche und etwas mehr Abwechslung gewünscht.
Zimmer (Appartements) sehr groß und sauber mit großem Balkon. Einzelzimmer sind die gleichen Appartements zur Einzelnutzung.
Insgesamt macht das freundliche Personal und die schöne Anlage das Hotel zu einem liebenswerten Urlaubsziel.
Das Parque del Sol ist eine einfache aber schöne Anlage. Es ist zentral und doch recht ruhig gelegen, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und die Verpflegung für ein 3 Sterne Haus sehr gut!!! Was negativ zu beurteilen ist, dass die Zimmer doch recht renovierungsbedürftig sind und die Putzfrauen ihren Job noch etwas besser machen könnten. Trotzdem hatten wir einen wunderschönen Urlaub und können die Anlage sehr weiterempfelen.
Gutes Hotel in fast allen Belangen einziger großer Minuspunkt : Sind um 12: 00 Uhr angekommen und die Zimmer sollten erst in 3,5 Std, sauber und bezugsfertig sein. geht gar nicht 2 Std. ist für uns das Maximum zumal es Vorsaison war. Alles andere vom Servicpersonal bis zur Sauberkeit keine Beanstandungen.
Würden das Hotel wieder buchen
Wir hatten auch aufgrund der überwiegend guten Bewertungen hier dieses Hotel für die zwei Wochen Sommerurlaub ausgewählt.
Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und in englischer Sprache war eine Verständigung jederzeit möglich.
Größe, Ausstattung und Sauberkeit des Appartement bei Bezug waren ok, die Leistungen des Zimmermädchen in der Zeit jedoch nicht.
So bemerkten wir eines Nachmittages bei der Rückkehr, dass die Terrassentür offen stand, glücklicherweise jedoch nichts fehlte.
Ein anderes Mal…
Wir haben dieses Jahr unsere erste Pauschalreise gemacht und haben lange nach einer passenden Unterkunft für uns gesucht. Wir mögen diese Hotelbunker überhaupt nicht, aber wir wollten den Komfort eines Hotels mit HP und einem großen Zimmer und genau dieses haben wir hier gefunden. Das Zimmer war einfach toll, riesig, mit einer Küche und einer tollen Aussicht auf den Pool, das Zimmer war sauber und ruhig. Die ganze Anlage ist gut gepflegt, der Poolbereich wird täglich gereinigt, die Vergetation gibt einem das Gefühl…