Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuschend ...
Hotel möchte gerne mehr sein als es bieten kann -schlechtes Management !
Die Probleme begannen schon beim einchecken über Stunden wurden wir mit den Worten noch 30 Minuten vertröstet .
Die Zimmerausstattung ließ zu wünschen übrig 14 Tage eine defekte Toilettenbrille - Schimmel im Bad - kein täglicher Wäschewechsel - ein Tag wurden noch nicht mal die Betten bzw. die Zimmer gemacht - Bettwäsche als auch die Handtücher hätten Löcher
Zum Essen wird man einfach in eine Zeitspanne eingetragen - hält man sich nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder :-)
alles zur vollesten Zufriedenheit und immer für jeden was dabei :-)
unternehmen sind viele vor Ort ( ein MUSS = Wal + Delphin Tour mit dem ALL 4 YOU Katamaran )
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nette Hotelanlage mit viel grün
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ruhige, und doch zentrale Lage, Personal im Restaurant sehr aufmerksam und freundlich. Qualität der Speisen überzeugend. Wir waren zu fünft in zwei nebeneinander liegenden Apartments untergebracht. Größe der Apartments mehr als ausreichend. Einzig die Reinigung der Räume und Wechsel der Bettwäsche und Handtücher ließen zu wünschen übrig. Auswahl der Essenszeiten konnten von uns ausgesucht werden. Würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Von aussen wow, von innen flau
- Mittelgrosses Hotel
- Das Familienzimmer besteht aus einem Doppelbett und einem Klappsofa, wo hier 2 Kinder problemlos unterkommen sehe ich nicht ganz
- Ausser der Poolbereich ist alles sehr veraltet und verkommen, alle Reparaturen sind sehr lieblos erledigt worden
- Inklusive Leistungen (nichts alles extra sogar der Safe)
- keine Parkplätze, diese müssen in nächster Umgebung mühselig gesucht werden
Die Anlage hat mir gut gefallen und ich habe mich wohlgefühlt.
Es gab jedoch auch einige kleine Mängel die mir aufgefallen sind:
Die Atmosphäre in der Hotelhalle war etwas düster. (zu viele dunkle Töne in der Einrichtung)
Leihfahrräder waren ungepflegt (stark angerostet)
Keine Klimaanlage, Deckenventilatoren bringen nicht genug Kühlung.
Zu wenig Ablagefächer für Kleidung im sonst großen Kleiderschrank. (Keiderbügel waren genügend da).
Außer 2 kleinen Schubfächern in den Nachtschränken keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Jederzeit Zeit wieder!
Wir waren vom 24.12.14 bis 07.01.15 da und waren rundum zufrieden. Wir können diese Anlage ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Und kommen gerne selber wieder.
R &M
Vorsicht! Das Hotel ist eine einzige Baustelle!!!!
Wir sind innerhalb des 14-tägigen Urlaubs insgesamt 3 x innerhalb des Hotels umgezogen! Ständig wanderten die Baustellen mit extremen Lärm wegen Abbrucharbeiten etc. Die Standards der Zimmer waren sehr unterschiedlich (Ausstattung Küche, Zimmergröße etc.). Die Aufbettung im Wohnzimmer war in keinem der drei Zimmer wirklich verwendbar, da das Ausklappsofa jeweils aus dem vorigen Jahrhundert stammte und man darauf - jedenfalls ohne sich den Rücken zu ruinieren - nicht dauerhaft schlafen kann.
Sollte das…
Wir haben den Urlaub genossen. Vom Hotel aus ist man schnell am Strand und es gibt verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich, wobei der Empfang bei unserer Ankunft etwas hektisch war und wir das Gefühl hatten, dass der Portier etwas überfordert war. Mit unserem Appartement waren wir zufrieden, zwar etwas klein für drei Personen, aber wir haben uns ja nicht hauptsächlich dort aufgehalten. Die Ausklappcouch ist allerdings nicht so gut zum Schlafen geeignet.
Mit dem Essen waren…
Wir waren mit dem Hotel sehr zu Frieden die Zimmer sind sehr groß mit einem Wohnraum mit küchenzeile, schön großes Schlafzimmer und ein recht großes Bad der Balkon hat auch eine sehr ordentliche Größe. Die Zimmer waren sehr sauber und dieses wurde wurde auch jeden Tag sehr gut gereinigt . Die Anlage an sich ist sehr sauber und schön angelegt. Der Pool Bereich mit der poolbar ist auch immer sehr sauber gewesen. Das Essen war auch sehr gut und recht reichhaltig ich denke da ist für jeden was dabei. Das Personal war…