Wir konnten unseren Silvester Urlaub im Hotel Passy Eiffel verbringen. Bereits auf der Internetpräsenz haben wir uns in dieses Hotel verliebt und wurden vor Ort nicht enttäuscht. Wer ein wirklich sehr zentral gelegenes, preislich gutes und sehr charmantes und stilvoll eingerichtetes Hotel in Paris sucht, ist hier richtig! Wir bedanken uns vor allem bei den äußerst zuvorkommenden und kompetenten Mitarbeitern des Hauses, welche eine familiäre Atmosphäre schaffen. Wird definitiv unser Stammhotel für alle weiteren…
Das Hotel hat seit meinem letzten Aufenthalt 2018 einige Renovierungen vorgenommen und ist jetzt noch charmanter. Die Lage ist Top und das Personal sehr freundlich.
Dies ist ein hübsches altes Hotel. Es ist durch eine gute Reparatur neu lackiert. Innen ist es gemütlich und angenehm. Die Zimmer sind sauber und elegant eingerichtet. Service auf dem Niveau, wir hatten keine Kommunikationsschwierigkeiten. Die Gegend ist ruhig, ruhig und anständig. Der Eiffelturm ist etwa zehn Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Frühstück nahm nicht, aß in einem Café nebenan.
Das Hotel liegt wunderbar ruhig, aber zentral und gut erreichbar im 16. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, die Auswahl beim Frühstück nicht sehr groß, aber ausreichend und qualitativ gut. Alles war sauber und die Zimmer waren ordentlich. Wenn man früh bucht, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend!
Für eine zweitägige Dienstreise nach Paris mit einer Übernachtung war das Passy Eiffel mal wieder perfekt - günstig gelegen zur OECD, in Fußnähe zu RER und Metro
Nun gut, in Paris ein gutes Hotel zu einem Vernünftigen Preis zu finden war schon immer schwer. Das Passt eiffel lädt einem auch nicht dazu ein, sich diese Frage nicht mehr stellen zu müssen. Es ist soweit alles ok, aber die Begeisterung hält sich in Grenzen.