Matthias(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Super gute Basis um Paris kennenzulernen !
wirklich sehr zu empfehlen. Zwar gibt es keine deutschen Programme im TV, aber hier muss man wirklich schon nach Kritikpunkten suchen. Guter Preis, sehr freundlich, gute Zimmer und Service. TOP-Lage um Paris zu erkunden. 2 Metros in der Nähe, 5 Minuten pis Arc de Triomphe, 15 Minuten zu Fuß bis Eiffelturm. Immer wieder!!
Gottschling(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Top 2 Sterne Hotel in top Lage - sauber und preisgünstig
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Liegt in einer Top-Lage, nur ca. 10 min Fussweg zum Triumpfbogen oder Eiffelturm!!!. Gute Metroanbindung! Es ist ein kleines 2Sterne-Haus und dafür wirklich toll. Nette Rezeptiion, spricht Englisch, Rezeption ist den ganzen Tag besetzt. Zimmer werden jeden Tag gereinigt, es gibt auch jeden Tag frische Handtücher. Frühstück hatten wir inklusive. Es ist ein kleines Frühstücksbuffet, verschiedene Säfte, Kaffee, Tee, Cornflakes, Käse, Wurst und verschiedene Brot/Brötchen- und…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfaches Hotel in perfekter Lage
Das Hotel ist auch unserer Meinung nach nur für ein paar Tage geeignet. Es gab in unserem Zimmer nur einen kleinen Schrank für 2 Personen, der nicht viel Platz für mehr Kleidung hatte. Das Bad ist EXTREM eng und wir dachten erst, es wäre ein Wandschrank, da die 2 Türen Magnettüren waren ;-). Wir als normal große und normal gebaute Personen hatten schon leichte Schwierigkeiten im Bad. Für große und korpulente Leute unter Umständen nicht geeignet (beim Toilettengang stoßen die Knie an die Wand, denn das gesamte Bad…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfaches, sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern
Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Eiffelturms, sehr zentral gelegen. Metrostation Trecadore ist 10min zu Fuss entfernt. Perfektes Hotel für Städtereise. Sehr sauber, freundliches Personal. Beim Checkin und Checkout wurde französisch und englisch gesprochen. Hat eigentlich mehr als 2 Sterne verdient :) Jederzeit wieder!
Kordula(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Preis-Leistung optimal
für einen Städtetripp sehr zentral gelegenes Hotel (Metro Station Boissilière) mit einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis, Frühstücksbuffet zwar immer gleich aber mit für französischen Verhältnissen großer Auswahl, Toast, Brötchen, Croissants, 3 Sorten Müsli, Schinken, Marmelade, Käse, Joghurt, Obstsalat, Kaffee, Tee oder Schokolade werden am Tisch serviert und sind kostenlos nachorderbar, Zimmer eher klein, das Bad ebenso, aber sehr sauber, wir haben uns in den 3 Tagen sehr wohlgefühlt, kleiner…
Astrid(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Prima Hotel mit perfekter Lage
Das Hotel verfügt über 38 Zimmer und befindet sich nur wenige Gehminuten von der Metrostation „Biossière“ entfernt. Es eignet sich hervorragend, um einen kleinen Städtetrip durch Paris zu unternehmen. Absolut weiter zu empfehlen! Insgesamt kann dieses Hotel weiter empfohlen werden, um sich die schöne Stadt Paris näher anzusehen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist prima! Wer nach Paris fliegt, sollte unbedingt den Eiffelturm (13,10 Euro) besichtigen, da man von da oben die gesamte Stadt überblicken kann und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr klein, aber in bester Lage!
Beworben wurde unser Zimmer mit Safe und Badewanne. War jedoch beides nicht vorhanden. Ansonsten war aber alles in Ordnung. Das Personal war nett, sprach auch englisch und das Zimmer sauber.
Tatiana(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Zimmer sehr klein - in Paris aber ueberall sauber war sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage super und das Preis-Leistungsverhältniss, werde auch in der Zukunft wieder kommen!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes sauberes Hotel in günstiger Lage
Super Hotel für Städtereise. Günstig gelegen zwischen Triumpfbogen (Pl. Ch. de Gaulle) und Eiffelturm, beide Attraktionen lassen sich bequem zu Fuß erreichen. Metro um die Ecke, angenehme Athmosphäre, Umgebung des Hotels sauber und ruhig. Die Zimmer waren klein aber für einen Städtetrip ausreichend, Badezimmer extrem winzig aber komplett ausgestattet und fantastisch sauber! Bei dem allgemeinen Pariser Preisniveau empfanden wir dies Hotel als günstig und preiswert (110 EUR/Nacht für 2 Pers. im DZ incl.…
Swantje(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gut geeignet für eine Städtereise
Das Hotel befindet sich ziemlich zentral, es ist also Perfekt für Städteurlauber. Das Zimmer an sich ist eher klein, da man dort aber eh nur schläft ist es völlig okay, es ist aber dafür total sauber. (Am Anfang haben wir zwar ein Zimmer gehabt, wo das Bett total zerwühlt war und man hatte das Gefühl, das dort schon jmd geschlafen hatte, aber im Endeffekt haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen!); Eher von Deutschen und Franzosen besuchtes Hotel. Was auch ein Highlight ist, ist der Lift im Hotel, da die…