Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Warum eigentlich nur 2 Sterne?
Warum eigentlich nur 2 Sterne? O.K. das Zimmer ist sehr klein, aber mit Minibar, Fernseher und Klimaanlage. Das Bad ist anscheinend neu (leider fehlte noch der Duschvorhang). Die Lage ist perfekt. Zu Fuß sind es zum Eifelturm keine 10 Minuten, zur Champs Elysees max. 5 Minuten, Metro, diverse Cafes, Bars und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Trotzdem ist es im Hotel recht ruhig. Es gibt im Hotel nur Frühstück. Kaffee, Tee, Kakao, Saft, Wasser, alles in ausreichender Menge und nicht aus…
Louis(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Wochenende in Paris
Für ein We. in Paris optimal! Sauberes Zimmer & Bad, gute Ausstattung (TV, free Wifi, ...). Nettes Personal, gutes Frühstück (Croissant, Müsli, Kompott, Käse, Wurst ... eigentlich für jeden was dabei). Sehr gute Anbindung an die Metro, nähe Champs Élysées. Jederzeit wieder!!!!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel für Kurzreise
Das Hotel ist zwar klein, aber dafür sehr sauber, ordentlich und persönlich. In den Zimmern ist nur wenig Platz, aber der wenige Platz ist gut genutzt und nett und gemütlich gestaltet. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse einfach aber gut (Croissants, Brötchen, Toast, Joghurt, Müsli, Schinken, Käse, Marmelade, Frischkäse). Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wer viel vom Hotel und den Leistungen im Hotel erwartet, sollte vielleicht ein anderes besuchen. Das Hotel eignet sich unserer Meinung nach bestens…
Raymond(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Zimmer sehr sauber, Frühstück u. Service prima
Für einen Wochenend- Besuch war das Hotel in dieser Preisklasse auf jeden Fall optimal. Besonders die Sauberkeit beeindruckte uns. Da haben wir in Paris andere Hotels für mehr Geld wesentlich schlechter erlebt. Bei unserem nächsten Paris- trip würden wir gerne wieder dort unterkommen! :-)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mitten in der Stadt!
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Paris. Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten von der Champs-Elysées und dem Triumphbogen entfernt. Mit der Metro (Haltestelle ca. 2 Min entfernt) kann man zu jeder beliebigen Station gelangen. (Hotel liegt an der Linie 6, wer schon mal mit der Metro unterwegs war, weiß das man von der Linie aus problemlos in alle anderen umsteigen kann). Das Hotel war sehr sauber, scheint auch vor kurzem renoviert worden zu sein. Das einzige, das ich bemängel würde, wenn ich diesen…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Sehr zentral gelegenes Hotel
Ideales Hotel für einen kurzen Städtetrip: Das Hotel ist sehr zentral gelegen, die Metrostation Boissière ist nur 3 min zu Fuß entfernt, die gängigen Pariser Sehenswürdigkeiten sind somit alle in kurzzer Zeit erreichbar. Zimmer und Bad sind recht klein, aber absolut ausreichend für einen Kurzurlaub. Es wird "deutsche" Bettwäsche verwendet, also nicht diese Wolldecke mit weißem Laken drauf.
Birgit & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Lage zwischen Triumphbogen und Eiffelturm
Typisches kleines Pariser Stadthotel mit ca. 40 Zimmern, das sowohl von Touristen als auch von Geschäftsreisenden genutzt wird. Es gibt weder eine Bar noch ein Restaurant, sondern nur ein Frühstücksbuffet. Das Hotel war stets sauber. Vertreten waren alle Altersklassen, wir sahen beim Frühstück vorwiegend Deutsche und Franzosen. Vom Flughafen CDG fährt straßenseitig vom B1 ein Air France Bus direkt bis zum Triumphbogen, Preis pro Person 15 €. Wenn man auf der Rückreise weiß, wie das Metro- und Regionalzugsystem…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Metrostation broissiere liegt nur 3 minuten fußweg davon entfernt. Außerdem sind der Triumpfbogen (ca. 10 min) und der Eifelturm (ca. 15 min) gut zu Fuß zu erreichen. Das Hotel ist sehr klein. In dem Aufzug passen maximal 2-3 leute. Die Treppen sind schmal doch trotzdem gut begehbar. An der Repzeption gibt es auch einen kleinen Aufenhaltsbereich. Es gibt ca. 25 Zimmer die alle zwar sehr klein sind doch sie sind sehr sauber und trotzdem gut eingerichtet. Die Zimmer werden jeden…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wirklich nett
Das Zimmer war klein, wie auch schon jeder hier geschrieben hat, aber wir fanden es nicht zu klein, gerade für eine Städtereise. Ansonsten kann ich mich allen anderen Bewertungen nur anschließen; kleines, aber supergutes Frühstück, gute Lage, gute Verkehrsanbindung. Ein Supermarkt ist auch nur ein paar Schritte entfernt; ist wahrscheinlich nicht der billigste, aber man kann das Nötigste zu relativ guten Preisen kaufen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Preiswert und gut.
Die Zimmer sind recht klein, dass ist für den Preis in Paris aber völlig in Ordnung. Das Hotel liegt 5 min zu Fuß vom Eifelturm entfernt. In der Nähe gibt es auch einen Supermarkt.