Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Zentale Lage
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstrasse. Die nächste Metro ist ca. 200m entfernt. Das Zimmer war sauber und relativ klein, die Größe ist aber für Paris normal. Die zentrale Lage ist ideal für einen Städteurlaub. Der Eifelturm ist zu Fuß bequem erreichbar. Insgesamt in gutes, sauberes Hotel.
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Nettes familiäres Hotel in toller Lage
Das Hotel ist ein nettes, familiäres Hotel. Für Leute mit Platzangst, könnte der Flur zum Problem werden, da er sehr eng ist. Zimmer waren sauber und auch das inkludierte Frühstück war ausreichend (klassisch mit Croissants, Gebäck und Aufschnitt). Frühstücksraum war zwar klein und im Keller, aber es war wenig los. Super Preis-Leistungsverhältnis. Nach einem Hotel in dieser Lage und zu dem Preis habe ich lange gesucht. Reisezeit im März war auch ideal, kein Anstehen am Eiffelturm, Louvre usw. War eine…
Aurelia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Top-Lage, gutes Frühstück
Die Lage ist einfach großartig! Ca. 5 min zum Triumpphbogen und ca. 10 min zum Eiffelturm. Die Zimmer sind eher sehr klein, aber es ist alles sauber. Das Frühstück ist für Paris überdurchschnittlich gut. In nächster Nähe befinden sich 2 Supermärkte und Bäcker. Die Restaurants in dieser Gegend sind eher ziemlich hochpreisig. Ich würd hier eher andere Viertel (Quartier Latin) empfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, zwar sind die Zimmer sehr eng, aber zum Übernachten reicht es völlig aus, und uns war es wichtig das die Sauberkeit stimmt, so wie in anderen Bewertungen hoch gelobt, können wir nur bestätigen. Das Frühstück ist auch völlig ausreichend, einfach, aber von herzhaft bis süß alles genügend da. Personal ist sehr freundlich, englisch können auch alle. Preis/Leistung absolut wie erwartet, für Pariser Verhältnisse und bei der guten Lage fanden wir, das wir günstig gewohnt haben
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel für eine Städtereise
Das Hotel reicht vollkommen für einen Städtetripp nach Paris aus. Wer Luxus braucht sollte in diesem Hotel nicht nächtigen. Uns war es relativ egal, da man im Zimmer sowieso nur schläft. Das Bad war sehr eng, aber hatte alles was man braucht. Im Frühstücksraum gab es leider kein einziges Fenster, ähnelte etwas einem Keller oder Abstellraum. Metro war in 2 Minuten zu erreichen und der Triumphbogen in 5 Minuten Fußweg. Auch der Eifelturm ist nicht ganz soweit weg.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Mäßiges Hotel in ausgezeichneter Lage
Das Hotel ist älteren Datums und bedient mit seiner altmodischen Möblierung die romantischen Paris-Klischees. Wir hatten ein Nichtraucher-Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Stünde dieses Hotel in Berlin oder Barcelona, würde kein Mensch mehr als 40 EUR/Nacht für ein Doppelzimmer bezahlen. Weil es aber in Paris steht, kostet es das Dreifache... Leider gibt es in dieser Stadt noch weitaus schlechtere Hotels zu noch höheren Preisen. Da bleibt nur zu hoffen, das die Rezession auch in Paris ankommt (viele Amerikaner…
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Für eine Städtereise reicht es
Als wir die Reise geplant haben, wollten wir ein Hotel was stadtnah, sauber und nicht zu teuer ist. Gefunden haben wir es. Wir waren erfreut, dass man ein recht günstiges Hotel in dieser Lage noch gekommen kann. Gebucht haben wir es über Alltours. Dies ist günstiger als direkt über das Hotel, weil das Frühstück gleich inklusive ist. Geflogen sind wir von Hamburg mit Easyjet nach Paris Charles de Gaule. Zum Hotel: Nach dem Wirrwarr durch die Pariser Metro haben wir es endlich gefunden. Man kann es gut mit der…
Spooky(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles bestens!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Zimmer und Bad waren winzig, aber das ist scheinbar in Paris so üblich, ansonsten sehr sauber und ansprechend. Lage sehr gut, 3 min. bis zur Metro, Restaurants und Lebensmittelgeschäft in unmittelbarer Nähe. Alles in Allem ein schöner Paris-Trip und das nächste Mal sicher wieder dieses Hotel.
Ina & Dirk(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Optimal für Städtereise
Ein gutes Hotel für eine Parisreise. Die Sehenswürdigkeiten wie Eiffelturm oder Triumphbogen sind fussläufig gut zu erreichen. Verpflegung ist in dem Hotel nicht zu empfehlen, jedoch sin in direkter Umgebung Restaurants und Bäckereien.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Lage Super, Hotel in die Jahre gekommen
Das Beste am Hotel ist die ideale Lage. Triumpfbogen und Eiffelturm in unmittelbarer Nähe. Die Ausstattung der Hotelzimmer ist dürftig. Bad winzig klein. Mini-Speisesaal im Keller versteckt.