Christiane(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Ideal für einen kurzen Trip
Das Hotel besteht aus 38 kleinen (wirklich sehr kleinen) Zimmern, in denen alles vorhanden ist, was man für seinen Aufenthalt braucht. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. Unsere jugendliche Tochter war in einem winzigen Einzelzimmer untergebracht. Wir haben per Internet über DERTour gebucht, was wesentlich günstiger ist als vor Ort selbst. Für 3 Tage haben wir 200 Euro inkl Frühstück bezahlt, für 2 Personen! Im teuren Paris eine Seltenheit. Unsere Tochter hat für die 3 Tage 178,-Euro bezahlt, auch noch ok.…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Perfekt für kurze Städtereise
Unkomplizierte Buchung, super freundliches Personal, absolut sauber, für Frankreich wirklich gutes Frühstück, Zimmer wie in Paris üblich natürlich relativ klein aber für Städtereise absolut ausreichend.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sofort wieder!
Das Hotel ist wirklich für eine Städtereise zu empfehlen, da die Metro, Supermärkte und auch gute Restaurants in der Nähe sind. Der Aufzug geht nur bis zum 3. Stock. Unser Zimmer hatte die Nummer 42 und wir mussten eine Treppe die zwar eng war aber okay mit Koffer, nach oben. Jederzeit wieder würde ich dort einchecken.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Winzige Zimmer
Das Hotel liegt ganz gut, um Paris zu besichtigen. Die Größe der Hotelzimmer entspricht allerdings eher einer Sardinenbüchse. Sehr hellhörig. Frühstücksraum befindet sich im Keller ohne Tageslicht.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Lage, klein aber fein!
Kleines Hotel, sehr sauber. Frühstück war recht üppig mit Säften, Brot, Toast, Crossaint, Marmelade, Käse, Tee, Kaffee Es ist halt Paris. Man steigt irgendwo aus und sieht wunderschöne Dinge. Überraschend saubere Stadt mit recht wenig Verkehr - kaum zu glauben...
Georg(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Guter Komfort auf kleinstem Raum
Das Hotel ist aus unserer Sicht empfehlenswert. Bad und Zimmer sind allerdings sehr klein. Dafür ist das Frühstück aus französischer Sicht recht reichhaltig. Neben Kaffe, Tee und frischen Säften gibt es Müsli, Brötchen, Crossaints, Schinken und verschiedene Sorten von Käse und Marmelade. Joghurt fehlt natürlich auch nicht.
Simone&Gerald(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für kurze Städtreise geeignet, für mehr nicht!
Für kurze Städtreise, wo man nicht lange im Zimmer ist,aufgrund des guten Preisleistungsverhältnis gut geeignet. Winzige kleine Zimmer, v.a. Bad, man konnte sich nicht mal umdrehen. Personal sehr unfreundlich und inkompetent, rauchen vor der Türe war wichtiger... Frühstücksraum wie kleine Gefängniszelle, kaum Auswahl immer dreckige Tische waren insgesamt 6 Tische und die Bedinung war damit schon überfordert! Zimmer und Bad aber sehr sauber... Alte Einrichtung, mit Blick auf die Strasse...
Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfektes Stadthotel sehr sauber zentral gelegen
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip absolut zu empfehlen. Es liegt sehr zentral (man ist in ca. 8-10 Minuten zu Fuß am Eiffelturm und am Triumphbogen). Das Hotel selbst klein, auch die Zimmer sind sehr klein aber sehr, sehr sauber vorallem das Bad!! Die Bäder sind zudem auch anscheinend vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden. Bei unserem nächsten Paris-Aufenthalt auf jeden Fall wieder in´s Hotel Ambassade fahren!!
Mia(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Absolut hygienisch!
Unser Eindruck vom Hôtel Ambassade: SEHR GUT: - Top Lage (Eiffelturm und Triomphbogen in wenigen Min. zu Fuß erreichbar) - Sichere Lage (wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt) - Ruhige Lage - Zimmer und Bad absolut hygienisch - Bad wie neu - Freundliches Personal - TV mit deutschem Sender - Aufzug vorhanden - Stilvoll eingerichtet - Preis-Leistungsverhältnis sehr gut - Hotel hat unserer Meinung nach 3 Sterne verdient WENIGER GUT: - Frühstück im Keller (aber stilvoll eingerichtet) - NICHT…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Keines aber feines Hotel
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage in der nähe des Triumphbogens - auch Eifelturm zu Fuß erreichbar in ca 15 Min. Sehr kleine aber ruhige!! und saubere Zimmer. Nettes Personal. Summe: klein aber fein!