Vivi & Chris(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Pastel Paris wurde komplett renoviert und wird im März 2017 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Februar 2017)
Klein aber fein
Mein Freund und ich haben in Paris unser 2-jähriges gefeiert. Es war sehr schön, romantisch und die Lage des Hotels einfach optimal!! Eifelturm, Champs elysees und den Arc de Triumph gleich vor der Nase, naja ein wenig zu laufen hat man schön...dennoch alles im Rahmen. Wenn Ihr wirklich gut und günstig wohnen möchtet, dann verlasst euch auf uns. Und das mit der Wurst...ist eigentlich egal, man hat Müsli, versch. Brotsorten und super leckeren Käse!! Also, Sightseeing must go on!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Mini Hotel aber sehr angenehmer Aufenthalt
Süsse minikleine Zimmer in einem sehr freundlichen kleinen Hotel. Alles super sauber, faszinierend wie die Reinigungskräfte dieses Hotel so sauber halten. Wir haben im Leben noch kein solch kleines Bad gesehen. Es gibt keine Bar, an der Rezeption ist eine kleine Ecke mit einer Couch zum Ausruhen, haben aber dort keine anderen Gäste gesehen. Frühstücksbüffet gibts von 7.00 - 10.30 Uhr im Frühstücksraum oder nach Ausfüllen eines Bestellzettels am Abend vorher, auch aufs Zimmer zur gewünschten Uhrzeit. Diese…
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Tolle Lage
Wir waren auch aufgrund der Bewertungen hier in diesem Hotel. Die Lage ist wirklich TOP. Eiffelturm, Triumphbogen und Metro sind gut zu Fuß zu erreichen. Bei der Metro lohnen sich die 10er Streifen (Carnet) zu kaufen. Beim Check-in gab es aber schon mal ein Problem, die Reservierung war nicht vorhanden. Zum Glück hatte ich die Buchungsbestätigung dabei. Hat dann aber doch noch geklappt und es wurde dann auch der richtige Preis am Ende aufgeführt. Zahlten 71,25 Euro pro Zimmer inkl. Frühstück. Zimmer war wirklich…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In jedem Fall zu empfehlen!
Man fühlte sich sofort zu Hause. Das begann bei der supernetten Portiers-Dame, ging über das supersüß eingerichtete Zimmer und fand seinen Abschluss bei dem liebevoll angerichteten Frühstücksbuffet. Wir würden in jedem Fall wieder dort buchen.
Urs(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Sauberes, eher günstiges Hotel mitten in Paris
Das Hotel ist sauber und mitten in Paris gelegen. Eifelturm und Champs Elysees sind in Fussdistanz gelegen. Leider war unser Zimmer eher klein, jedoch hatten wir ein schönes neu renoviertes Bad mit Badewanne und separatem WC. Für Pariser Verhältnsse ist der Preis von 121 Euro für das Doppelzimmer und pro Nacht wohl eher günstig.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Total zufrieden, Preis, Lage und Frühstück
Für den Preis ( bei Neckermann im Städtereisen-Katalog am günstigsten + Reiseführer nach Wahl ) absolut topp. Klar sind die Zimmer klein und alles etwas eng aber wer schon mal in Paris war, der kennt das nicht anders oder war in einer Luxus- herberge. 2 Dinge ragen heraus : 1.) die Lage im 16. Arr. ( sehr feine Gegend ) mit vielen Bistros usw. - dazu zwischen 2 absolut brauchbaren Metrostationen = Boissiere (6) und Victor Hugo (2) 2.) das Frühstück mit verschiedenem Brot / Brötchen, genug Käse, Yoghurt,…
Manfred&Lena(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Idealer Hotelstandort
Relativ kleines Haus. Die Zimmer sind (extrem) klein geschnitten, aber sauber. Ebenso das Bad, Platzangst darf man hier nicht an den Tag legen. Zum Beispiel war das abtrocknen nach der Dusche im Bad nicht möglich, da zu klein. Frühstück für frz. Verhältnisse üppig. Auch wenn man es extra bezahlen muss ist der Preis mit 11,50 Euro für Paris okay. Man sollte sich nicht vornehmen Paris in 3-5 Tagen erkunden zu wollen. Hilfreich ist ein Stadtplan, eigene Recherchen im Netz vor der Reise, damit man eienn Überblick…
Lida(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
2,5 Sterne überhaupt nicht berechtigt
Die Größe der Zimmer war völlig ausreichend, das Bad war zwar etwas klein, aber zum Duschen etc. reicht es. Die Zimmer waren alle sehr sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Man hatte nichts zu bemängeln. Das einzigste was nicht ganz so toll war, war der Frühstücksraum. Er war etwas klein und wenn die ganzen Tische belegt waren, dann herrschte eine sehr schwüle Luft drinnen, da keine Fenster im Frühstücksraum vorhanden sind. Das Frühstück an sich war aber sehr gut. Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen, wenn…
Marco(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Ideal für jeden Kurztrip nach Paris
Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind für einen Kurztripp völlig ausreichend. Metrostation ist nur ein paar Minuten zu Fuß entfernt. Personal war immer freundlich.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Klein - fein - preiswert - super zentral
Wir haben dort ein Wochenende verbracht. Das Zimmer war sehr klein, aber es ist alles vorhanden. SAT-TV, Minibar, gutes Bett und ein neu renoviertes Badezimmer.... Das Frühstücksbuffet war überraschend gut. Brötchen, Coussaint, Käse, Wurst, richtig zum sattessen und das alles zu einem sehr günstiges Preis. Nächste Metrostation 5 Minuten entfernt. Zum Trocadero und Arc de Triumphe jeweils nur ca. 5 - 10 Minuten. Uneingeschränkt empfehlenswert. We stay there for a weekend, the room was small, but all furniture was…