Eckart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder gerne
Wie jedes Jahr haben wir eine schöne familienfreundliche Pension mit netten Menschen angetroffen. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr...
Ingrid Drescher(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Haus Patteriol, Lage, service, alles super!
Klasse Hotel, Haus Patteriol immer wieder ein Ziel!! Freundlichkeit und Sauberkeit, Zimmer, einfach empfehlenswert!
Pol(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Herrvoragend
Super nette Familie,sehr hilfsbereit und freundlich! Das Hotel ist sehr sauber,gute Einrichtung , mit liebe zum Detail. Die Lage ist gut und die Serviceleistungen super! Wir können das Patteriol nur weiterempfehlen und würden jederzeit zurückkehren!

Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Service
Sehr freundlicher und herzlicher Umgang mit Gästen, Kindern, sehr saubere und gepflegte Zimmer, bei persönlichen Anliegen immer Hilfsbereit und Gesprächsbereit, einfach super Service
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Absolut empfehlenswert, alles Top!!
Super Unterkunft (Apartment für 4 Personen), extrem freundliche und hilfsbereite Besitzer, super Lage zum Lift, sehr schönes, großes, sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Apartment (Nr. 3), gutes Frühstücksbuffet, freuen uns auf den nächsten Besuch
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Frohe Weihnachten
Es hat uns sehr gut bei Euch gefallen , wir kommen gerne wieder ! ;-) frohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachtenfrohe Weihnachten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familiäres Haus für sportliche Gäste
Angenehmes freundliches Haus mit familiärer Atmosphäre. Man fühlt sich wohl und Wäscheservice, Brötchenservice und Getränkeservice sind sehr angenehm, wenn man in einem Appartement wohnt.
Sabine(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder...
Uns hat es im Hotel Patteriol sehr gut gefallen. Dank der Möglichkeit unsere Skis gratis bei Intersport einzustellen, war der kurze Weg zur Bergbahn noch entspannter. Sehr schönes Skigebiet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswerte Unterkunft für Wintersportfans
Hervorragend geführtes Familienunternehmen mit der entsprechend freundlichen Atmosphäre Alle Leistungen entsprechen den Anforderungen eines international topplatzierten Wintersportortes
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes, sauberes Garni-Hotel
Wir waren im März zum Skifahren dort. Hat uns sehr gut gefallen. Einziges kleines Manko fandenn wir, dass man den Sauna/Dampfbadgang anmelden musste. so war leider das Dampfbad meistens nicht an. Wir konnten dies morgens nicht anmelden, da wir nicht wussten, wann wir ins Hotel zurückkamen. Wir kannten das bisher so, dass ein Wellnessbereich, wenn er geöffnet war auch alle Saunen etc dann geöffnet waren. Warum diese Regelung so war, wissen wir nicht ( Stromsparen ? )