Michael(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein schöner Kurzurlaub
Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir vom Hotel angenehm überrascht. Was uns nicht gefallen hat war das die Behältnisse beim Frühstück für Kaffee, Milch, Wasser nicht gekennzeichnet waren. Für Neuankömmlinge war dann immer die Frage wo ist was drin. Die wenigen Kaffeelöffel für das Frühstücksei waren auch schnell vergriffen. Und ein Kaffee-Pot ohne Untertasse ist auch nicht immer gut für die Tischdecke. Aber sonst waren wir sehr zu frieden.
Roman(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Strandnähe, Wellness pur, toller Service, Hotel sehr gepflegt. Personal freundlich, Anreise Anfang Februar 2015. Wir hatten Glück. Wir hatten Schnee an der Ostsee. Der Ort ist sehr Urlauberfreundlich und lädt zum längerbleiben ein. Im Winter ruhig und im Sommer schätze ich mal sehr gefüllt. Im Hotel ein Solebad mit Sauna. Möglichen Massagen bei Aufpreis oder im Vorfeld buchen. Gesamteindruck einfach toll für ein schmalen Taler, jedenfalls im Winter.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wintererholung zu einem unschlagbaren Preis!
Kleines gut renoviertes Haus in sehr schöner Lage. Zu unserer Reisezeit waren polnische und deutsche Gäste dort, am Wochenende überwiegend polnische Familien. Im Januar ist fast alles in Pobierowo geschlossen, einfach herrliche Ruhe! Das tollste war 10 cm Neuschnee in einer Nacht (der erste in diesem Winter!) Der Strand, die Dünen, der Wald...ein Wintermärchen! Im Nachbarort Rewal gibt es ein Hotelrestaurant California, dass auch im Winter geöffnet hat. Sehr leckere Küche, sehr zivile Preise und Meerblick beim…

Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es war ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, allerdings störte uns, dass das Abendbrot nur von 17.00 - 18.00 Uhr eingenommen werden konnte. Dadurch musste man bei schönem Wetter zu früh den Strand verlassen. Die Essenszeit muss wenigstens um eine Stunde verlängert werden.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhe pur
Wer im Winter mal Ruhe sucht und auch mal fast allein am Strand sein möchte, der ist hier genau richtig. Wir hatten Zimmer 25 und das war sehr ruhig. Sehr gut waren auch die selbst gebuchten Massagen. Also wir fahren wieder hin.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie im September 2014 in diesem Hotel. Die Ostsee ist in ca 1 min. erreichbar, die Gegend ist wunderschön (Kiefernwälder, viele Einfamilienhäuser und Ferienwohnungen) und in der Nachsaison ist es schon fast zu ruhig (aber top für Erholungssuchende). In der Hauptsaison scheint es ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern zu sein. Tolle Ausflugsziele sind mit dem Auto in kurzer Zeit zu erreichen. Der Wellnessbereich mit Pool ist top. Wir können dieses Hotel absolut weiter empfehlen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns in der einen Woche prima erholt.Im Hotel herrscht eine gemütliche familiäre Atmosphäre.Ist durchaus empfehlenswert.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Danke für den wunderschönen Urlaub im Paula Spa
Wir würden immer wieder gerne dort urlaub machen,so ein familiengeführtes-und freundliches Personal findet man wirklich nicht alle Tage. Auch wenn man mal ein Problem hat ,hier wird es jedem Gast so recht gemacht,das man seinen Urlaub in vollen Zügen geniessen kann. Wirklich jedem zu empfehlen. Danke an die Familie im Paula Spa. Familie Hass aus Berlin
Lars(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kleine hübsche Pension
Sehr hellhörig, aber ansonsten alles bis auf Kleinigkeiten Top. Man muss immer den Preis und die Leistung sehen, und wir waren sehr positiv überrascht. Der Strand ist sehr sauber und nur 4-5 Minuten entfernt. Pool und Sauna haben wir Täglich genutzt (Aufguss muss man leider selber machen.... uns hat es aber nicht gestört).
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total überbewertet
Wir ,2 Erwachsene und 1 siebenjähriges Kind, waren Juli, August dieses Jahres für 2 Wochen im Hotel Paula Spa in Pobierowo (Polen) zu Gast. Abgesehen von den schönen Urlaubstagen an der Ostsee ist, unserer Meinung nach, Das Hotel durch unseren Reiseanbieter, wie auch in diesem Portal total überbewertet. Das Zimmer war von der Größe her nicht gerade üppig aber das Bad (mit Dusche)so eng, dass sich nur eine Person darin bewegen konnte. Es waren zu wenig Ablagen (und die auch verrostet) und Aufhänge…