Julia(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Frisch renoviert, sauber, klein, preiswert
relativ kleines Hotel (40-50 Zimmer), 4 Stockwerke, Lift vorhanden, war aber zum Zeitpunkt unserer Reise kaputt, Gebäude und Fenster ziemlich alt, Rezeption und Frühstücksraum sehr einladend eingerichtet, offenbar erst kürzlich vollständig renoviert. viele deutschsprachige Gäste, vereinzelt auch Franzosen. Wie bereits gesagt, um diesen Preis in relativ zentraler Lage in Paris (der teuersten Stadt in der ich jemals war) ein doch so akzeptables Hotel zu finden dürfte wohl nicht so leicht sein. Das…
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2007
Kleines, familiäres und zentral gelegenes Hotel
Das Hotel (30 Zimmer) versprüht eine freundliche, familiäre Atmosphere. Die kleinen Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, obwol uns ein paar negative Kleinigkeiten aufgefallen sind. Allerdings fährt man ja auch nicht nach Paris, um sich den ganzen Tag im Hotelzimmer aufzuhalten.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Billighotel sehr renovierungsbedürftig
Schmales 4-stöckiges Stadthotel, das Erdgeschoss wurde versucht zu renovieren, wenn man aber die Treppen hochgeht fällt der Putz von den Decken, relativ sauber, das Zimmer selber ist winzig, Bett 1, 60 steht direkt an der Wand und es bleibt ein Gang von max. 50 cm zum gehen übrig, das Bad hatte eine Badewanne jedoch ohne Duschvorhang. Frühstück war eingeschlossen was aber ein Witz war!! Ist beschrieben mit Minibar die jedoch leer war!!! Man darf nicht mit zu hohen Erwartungen in dieses Hotel gehen. Es ist halt…
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nicht zu empfehlen
Unser Zimmer war nicht zu empfehlen. Das Fenster konnte man nicht verschließen, der Teppich war stark beschädigt, die Matratzen waren stark verschmutzt, die Zimmerdecke war lediglich eine Art Plane. Die Frühstückstische waren zu wenig, so musste man beim Frühstück warten bis ein Platz frei wird. Die Auswahl des Frühstücks war dürftig.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Auf keinen Fall buchen!
Das Hotel glich im ganzen einer Baustelle, die Deckem waren offen, Rohre und Kabel sichtbar. Unser Zimmer hatte ein Fenster zum Hinterhof, auf dem nur Mülltonnen standen. Die gesamte Zimmereinrichtung war kaputt oder unvollständig. Man ging nicht auf unsere Wünsche und Belnage ein. ignorierte sie sogar.