Larissa(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Der Strand hat alles gerettet!
Das Hotel ist sehr abgelegen, kein Supermarkt o.ä. in der Nähe. Die Zimmer sehr altmodisch eingerichtet und heruntergekommen. Der Kühlschrank machte sehr laute Geräusche und das Wasser der Dusche funktionierte nur mit leichtem Strahl. Zudem war unser Bettlaken beschmutzt, dieses warfen wir auf den Boden, fanden es jedoch am nächsten Tag erneut auf dem Bett. Das Essen war nicht sehr lecker.. Das Meer und der Ausblick war jedoch sehr schön.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches, sauberes Hotel
Einfaches, sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal; ideal für Badeurlaub; kleiner, schöner Strand; Meer sauber
Klaudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel für Badeurlaub mit (Enkel-)kindern
Das Hotel hat eine sehr schöne, große und gepflegte Außenanlage mit schönem Pool, Spielplatz, nettem kleinen Strand und einer Poolbar mit schöner Aussicht zum Meer, nach Patras und zum nahe gelegenen Fischerort Alykes. Unsere Enkelkinder waren begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und das Essen war wirklich gut.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Pavlina nur für Badegäste
Das Hotel Pavlina ist für Badegäste nicht schlecht! Aber das Hotel und die Umgebung ( Bus nach Kato Achaia ) gibt es nicht. dann eher schlecht.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes kleines Hotel ,mit großem Erholungsfaktor
Kleines gemütliches Hotel ,mit gutem Essen,sauberen Pools und einer Poolbar mit Blick aufs Meer, auf der auch das Mittagessen stattfindet,die Zimmer haben eine ausreichende Größe und haben entweder Balkon oder eine kleine Terrasse , das Personal ist sehr freundlich,bis auf eine einzige Ausnahme,die hellblonde Dame an der Poolbar ist sehr unfreundlich,aber die ist meist erst nachmittags oder gegen Abned da,also zu verschmerzen :-) alle anderen im Service sind sehr freundlich !
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Weiterempfehlen
Sehr schöner Urlaub verbracht, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer und Anlage sehr sauber.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel nur für reinen Badeurlaub geeignet
Das Hotel bietet eine fantastische Aussicht auf das Meer. Die Hotelanlange ist gepflegt, schöner Pool mit Poolbar. Nur ein kurzer Fußmarsch zum Strand. Sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr alt und dunkel. Man sollte definitiv ein Zimmer mit Meerblick buchen!! Allgemein sollten die Zimmer rundum erneuert werden (Bäder auch!). Jede Nacht Federn in den Rücken gedrückt zu bekommen, von sehr durchgelegenen Betten ist nicht sehr unangenehmen. Da freut man sich nach 1 Woche Urlaub doch wieder auf sein eigenes Bett zu…
Natasa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Schöne Aussicht tolle Bungalow. Freundliches Personal. Schöne Strände in der Umgebung man brauch aber ein Auto.Essen war ok.
David & Valentina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir hatten einen schönen Urlaub. Dazu ein super Hotel mit sehr gutem Personal, klasse Zimmern. Die Gastronomie ist besonder lecker und zu genießen. Das Zimmerpersonal ist super, immer ansprechbar und für Fragen offen.
David & Valentina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir hatten einen super Urlaub und dazu ein perfektes Hotel. Das Personal, die Gastronomie und unser Zimmer waren ebenfalls super! Der Zimmerservice war auch perfekt was auch eine wichtige Rolle spielt. Immer ansprechbar und für Fragen offen.