Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hotel Pax Straßburg
Das Zimmer erinnert an eine Klosterzelle, Tisch, Stuhl, Bett, Kleiderbügel, kein Platz um irgendwelche Wäschestücke abzulegen.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Stadthotel mit sehr guter Lage zum Zentrum
gute Stadtlage,alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen,saubere Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück wenn möglich Zimmer zum Innenhof wählen.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gemütliches sauberes Hotel in Innenstadtnähe
Hübsches gepflegtes Hotel mit einfach eingerichteten Zimmern und gemütlichem Innenhof im Zentrum von Strasbourg. Ruhige Lage

Deliar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
für Kurzurlaub absolut ausreichend
Besonders das Frühstücksbüffet mit wirklich frisch gepresstem O-Saft war das Highlight. Wir konnten uns mehr als ausreichend stärken für den anstrengenden Tag. Eier zum selber kochen waren eine nette Herausfoderung. Die Zimmer sind wirklich klein, aber sauber. Allerdings merkt man ihnen das Alter an. Es müsste vor allem das Bad mal wieder renoviert werden. Für ein 2-Sterne-Hotel aber alles in allem gut.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Fünf-Tage Städtetrip
Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Besonders die gute Lage ist erwähnenswert. Das Buffet morgens beim Frühstück war auch ganz in Ordnung. Insgesamt gesehen, kann man sich nicht beklagen. Außerdem gab es auf dem Zimmer W-Lan und dutschsprachige Fernsehkanäle.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein tolles Hotel und das für Frankreich wow wow
das hotel ist echt überraschend gut gewesen für frankreich WOW frühstück war top viele deutsche und man spricht an der rezeption gutes deutsch wir waren das letzte wochenende in august da da ist dann da der sommer zu ende und wir haben ein zimmer für 59€ bekommen und das kostet normal 135€ das war echt top nur das parksystem ist blöd man muss erst ins hotel schlüssel holen dann wieder einmal kompeltt im kreis fahren ca 5 KM ca und dan über einen bürgersteig ins parkhaus fahren 30 kaution schllüssel…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Mittelklassiges Stadthotel
Das Hotel ist gut gelegen, die Tram in die Stadt hält direkt vor der Tür, aber man ist auch in ein paar Minuten rein gelaufen. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Leider hat das Hotelrestaurant am Abend geschlossen, obwohl es auf der Internetseite des Hotels noch angeboten wird.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Abgewohnt aber in Ordnung, zentrale Lage
Lage zwischen Hauptbahnhof und Innenstadt - alles fußläufig zu erreichen. Tramhaltestelle fast direkt vor der Tür. Empfang freundlich. Zimmer war abgewohnt, aber insgesamt in Ordnung und sauber. Frühstück wurde angeboten, habe ich aber nicht genutzt.
Brunhilde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zwei Sterne
Kleiner schimmeliger Hinterhof zur Aussicht, fehlende Beleuchtung des Hinterhof Durchganges am Abend, Das Haus wird zur Zeit saniert, hat eine gute Lage zur Innenstadt und wir würden es zu dem günstigen Preis wieder buchen.
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tendance à la baisse ....
seit 20 Jahren Gast im "Pax" ... aber der Besitzerwechsel hat dem Haus nicht gut getan ... hopelessly understaffed ever since ... abends bedient die Rezeptionistin im Restaurant, in eher merkwuerdig anmutendem Disneyland-?-Outfit ... ungelerntes Personal, das die Arbeit nicht sieht ... aber auf Reklamationen wenigstens freundlich reagiert ... pfff... nachdem es die neuesten Privatbilder auf Smartphones bewundert hat ... ja so lange sollte der Gast schon Zeit haben ! ... das mit Bildern beworbene und das dann…