Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderbares Hotel
Mein Aufenthalt im Hotel war rundum gelungen! Das Personal war äußerst zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Zimmer waren nicht nur komfortabel, sondern auch geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels war perfekt – zentral und dennoch ruhig.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurztrip
Das Hotel empfand ich in einem guten Preis/Leistungsverhältnis. Mit der Metro oder dem Fahrrad waren wir schnell im Zentrum. Das Frühstück war auch ok. Empfehlung für Kurztrip in Barcelona.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Stadt- und Strandurlaub.
Ein erstaunlicher Ort für einen Aufenthalt wenn man eine Mischung aus Stadt- und Strandurlaub machen möchte.
Mirco(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Beste Lage in Strandnähe
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Incrível
Hotel lindo, limpo , tudo novo. O terraço da piscina é lindo e bem aconchegante , com um Bar incrível . Lugar bem Tranquilo
Abraxas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Der Zustand der Zimmer (Marks an der Wand, ein Fenster schwer schliessbar da etwas verzogen) hätte besser sein können
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Alles gut
Das Hotel war für meine Zwecke perfekt. Das Zimmer war sehr modern und angenehm in der ersten Etage. Die Auswahl beim Frühstück ist mittlerweile Standard, das Rührei (pulver) kommt aber leider aus dem Eimer. Sonst sind an der Bar die Preise OK.
Arthur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Modernes Hotel im angesagten Viertel
Ist ein modernes und neues Hotel. Sehr gutes Frühstück. Liegt etwas außerhalb der Historischen Altstadt. Die nächste Metrostation ist in der Nähe. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Niclas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel "Paxton Barcelona" liegt in wunderbarer Lage mit Nähe zur U-Bahn und nur wenigen Gehminuten zum etwas ruhigeren Strandabschnitt Barcelonas. Die Einrichtung ist modern und das Zimmer war überaus sauber. Das Personal war freundlich und das Frühstück sehr reichhaltig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr weiter zu empfehlen, modern & freundlich
Sehr schönes und modernes Hotel, freundliches und zu vorkommendes Personal. Sehr zentrale Lage, gut vom Flughafen zu erreichen.