andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Pazanella in Ischgl - immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit renovierten Bädern mit einem tollen Service. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Die Lage zu der Ski Piste und Silvretta Seilbahn und zum Apres Ski gehen nicht besser.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Von An- bis Abreise angenehm und freundlich.
Einfache und unkomplizierte Abwicklung. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Beste Lage. Saubere Zimmer. Der Skikeller ist etwas knapp bemessen.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Nach Pazanella (Ischgl) ist vor Pazanella
Sehr schönes Hotel mit exzellenter Lage, wir sind schon seit über 30 Jahren jedes Mal jeweils 1 Woche im Winter zu Gast. Ein sehr gut geführtes Haus, vielen Dank noch an die Familie Walser.

AH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
tolle Lage in Ischgl
Sehr nettes, kleines Hotel-Garni in Ischgl in bester Lage (familiengeführt). Tolles Frühstück und Hotelbar. Sehr nette Gastgeber.
Daniela (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein SUPER Wochenendtrip
Wir haben ein SUPER Wochenende im Pazanella verbracht. Von super freundlichen Gastgerbern über super Frühstücksbuffet bis hin zur super Lage hat alles super gepasst ;o) Da mein Freund Geburtstag hatte, hat man ihm beim Frühstück sogar eine ganze, sehr feine Torte gebracht! Eine sehr schöne Überraschung.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hier fühlt man sich sofort wohl
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit freundlichen Personal. Parken am Haus. Gastronomie in unmittelbarer Nähe. Hier kommt man gerne wieder
Sofia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
absolut lohnenswert
sehr zentral gelegenes Hotel, direkt an der Skiabfahrt. Freundlich und herzlich geführt , es bleiben keine Wünsche offen.
John(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
We love Ischgl
Ausgezeichnetes Hotel im Zentrum von Ischgl. In der Nähe des Lifts und direkt an der Talabfahrt gelegen. Sehr freundlicher Empfang und nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Unser Zimmer (101) war nicht allzu groß, aber sehr sauber. Das Auto draußen zu parken war für uns kein Problem. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schönes Hotel mit toller Lage
Schönes Hotel mit gutem Frühstücksbuffet. Tolle Lage mitten in Ischgl (direkt an der Talabfahrt gelegen und nur ein paar Meter zur Silvretta-Seilbahn).
Marian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich würde es gerne weiterempfehlen
„Das Zimmer, Frühstück und Lage waren SUPER!. - „Frühstück, mehr geht nicht. Das Frühstück hat uns überdurchschnittlich gut gefallen."