Ein tolles Hotel, welches sehr ruhig gelegen ist, obwohl direkt am Flughafen in Johannisburg. Für eine Übernachtung in einer sicheren Gegend ist dies eine ideale Unterkunft. Beim Einchecken konnten wir den Preis um 30% reduzieren. Man kann also mit dem Personal eine besser Rate aushandeln.
Bei unserer Südafrika Reise haben wir hier die letzte Nacht verbracht. Das 3 Sterne Hotel liegt in unmittelbarer Nähe vom Flughafen und gehört zu einem großen Komplex mit vier Hotels unterschiedlicher Preiskategorie.
Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Flughafen. Von Fluglärm haben wir nichts mitbekommen.
Das Zimmer war nicht besonders groß. Toilette und Dusche waren getrennt. Das Waschbecken befand sich im Zimmer, was uns nicht besonders gefiel. Ansonsten war das Zimmer praktisch eingerichtet.
Besonders…
Sehr gutes Dreisternehotel, das bestens geeignet ist, nach einer Nacht im Flugzeug oder vor dem Abflug sich auszuruhen und zu regenerieren.
Besonders auffallend ist die sehr geschmackvolle, dezente Wandgrafik im Zimmer und das köstliche Frühstück: Es gibt sogar frisch geschlagene Sahne zum Gebäck!
Einen hoteleigenen Shuttle von und zum Flughafen gibt es zudem.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Unterhaltung und winzige Zimmer!
Die Zimmer sind winzig. Für eine Nacht gerade noch erträglich, aber man liegt praktisch im Badezimmer und es gibt keinen Platz um einen Koffer zu öffnen, ausser dem Bett.
Das Beste am Hotel ist das Frühstück und die schon beschriebene Lage in einem großen Komplex mit verschiedensten Restaurants, Casinos und Theatern.
Wlan in der Lobby auf Nachfrage.
Das Hotel liegt wie schon von meinen Vorgängern beschrieben zentral in der Nähe des Flughafens in einem Komplex mit einigen weiteren Hotels, Restaurants und Casinos.
Mein Zimmer war recht klein und das Bad konnte nur durch einen Vorhang vom Zimmer getrennt werden.
Das Frühstück war sehr gut. Viel Auswahl und viele frische Früchte.
Der Shuttle von und zum Flughafen hat auch sehr gut funktioniert.
Mir wurde das Hotel von unserem lokalen Geschäftspartner empfohlen, weil es ein hohes Maß an Sicherheit…
Wir haten je eine Übernachtung vor und nach der Safari und dafür war es klasse. Nah zum Flughafen und shuttleservice. Es ist ein großer Hotelkomplex mit riesigem unterirdischen Casino, Kino und zahlreichen Restaurants, so dass man immer was gucken kann. Außerdem wurden wir ander Rezeption über Ausflugsmöglichkeiten wie Stadtrundfahrt informiert und dort abgeholt- alles ohne Probleme. Zimmer etwas zu klein, aber sauber. Frühstück super Auswahlund lecker. Internetterminals und ne kleine Bar mit Innen- und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern und praktisch
Die Nähe zum Flughafen ist das große Plus des Hotels. Gut geeignet für Rundreisende, Geschäftsleute und Besucher des nahe liegenden Casinos. Das Hotel biete nur Ü/F an, es gibt jedoch in den Räumen des genannten Casinos eine gute Möglichkeit, ein geschmackvolles und reichhaltiges Buffet zu nutzen. Die Gäste sind international, insgesamt ist das Hotel praktisch und modern eingerichtet. Blick aus den Fenster lohnt sich jedoch nicht.
Das Hotel befindet sich in einem größeren Hotelkomplex, wird genutzt für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel zum Wohlfühlen in Flughafennähe
Um die Zeit zwischen Ende unserer Südafrikarundreise und dem Weiterflug nach Mauritius zu überbrücken, entschieden wir uns für eine Übernachtung in diesem Hotel, da es sich ganz in der Nähe des Flughafens befindet und das Hotel zudem einen kostenfreien Transfer zum Flughafen anbietet. Es waren rein prktische Gründe, sich für dieses Hotel zu entscheiden, unsere Erwartungen waren dementsprechend gring. Umso überraschter waren wir, einen sehr schönen, modernen Hotelkomplex vorzufinden. Die Zimmer sind zwar relativ…
unkomplizierter Check In und Check out und ein super geniales Frühstück. Perfekte Lage des Hotels nach einem langen Flug, mit dem Auto nur 1 Minute vom Flugahfen entfernt. Gute Unterhaltungsmöglichkeiten neben an. Alles in allem Perfekt
Gutes Hotel mit nähe zum Flughafen.
Flughafenshuttle ist inklusive.
Einkaufsmöglichkeiten, Casino und viele Restaurants direkt im dazugehörigen benachbarten Hotel.
Die Entfernung in die City ist etwas weiter, aber Johannesburg ist auch keine Touristenstadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Allerdings der Perfekte Start zur Afrika Erkundung.