Top Hotel zum kleinen Preis, was besonders auffällt ist die Sauberkeit im gesamten Haus, das wirklich sehr gute ( türkische) Essen ( ich hoffe der ewig nörgelnde Deutsche, der 4 Sorten Wurst und käse als unerlässliche Grundlage für sein Frühstück sieht, geht an diesem Haus oder am besten gleich an der gesamten, wundervollen Region Fethiye vorüber ...!) für manchen vielleicht ein Manko: die Hauptstraße nach Fethiye verläuft vor dem Hotel und ist etwas abenteuerlich zu überqueren, um zur Strandpromenade zu gelangen.…
Tolle Möglichkeiten zum baden, wunderschöne Natur und viel Kultur in der Nähe. Personal im Hotel sehr nett, freundlich und professionell. Eine reibungslose Service. Für die Menschen die möchten türkische Kultur, Natur und die Menschen in Türkei kennenlernen - das ist der richtige Platz. Wehrend des Urlaub komme ich meistens in Hotel zum schlafen und essen, deswegen kann ich nicht viel mehr als schon gesagt berichten.
Schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung.
Am ersten Tag waren wir ein bisschen echauffiert weil wir beim Abendbuffet die Getränke bezahlen mussten und uns beim Check In auch mehr oder weniger drastisch nahegelegt wurde keine Getränke von Ausserhalb mit zu bringen, da alles im Hotel zu erwerben ist ( Cola 0,33l - 3 TL, am Strand Cola 2l - 2 TL )
Hinzu kam die unzuverlässige Reiseleiterin von L`Tur, die am Anreisetag nett und verzückt war, weil Sie ja ihren Umsatz steigern muss und Ausflüge verkaufen will.
Als…
Das Hotel Pelin liegt ziemlich ruhig ca. 200m von der Uferpromenade von Calis entfernt. Sowohl die Außenanlagen als auch die Zimmer des Hotels sind in einem sehr guten Zustand. Das Essen wird als kleines Buffet angeboten, die Hygiene der Speisen ist tadellos. Das Personal ist sehr freundlich und stets um einen guten Service bemüht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die Gäste sind vorwiegend Paare mittleren Alters, vernünftig und rücksichtsvoll, häufig auch zu zweit reisende Damen. Man trifft sich zum…
Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Sie bemühen sich jeden Tag einen den Urlaub so angenehm wie möglich
zu machen. Für Ausflüge in nächste Stadt oder Nationalpark sind mit Bus in der Nähe gut zu erreichen
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
Super Preis Leistungsverhältnis
Essen gut
aber bitte kein Luxusessen erwarten
Zimmer sauber
Sehr nettes Personal
Betten waren uns persönlich leider etwas zu hart und Zimmer sind hellhörig
für ein 3 Sterne Hotel wirklich klasse und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Hatte ne schöne erholsame Woche da. Sehr sauber und freundliches Personal.
Es war ein schönes Hotel und zeitweise eine Frau am der Rezepion die deutsch konnte.Was mir nicht gefallen hat war die Sauberkeit im Badezimmer. Es lagen fremde Haare in der Dusche und auf dem Boden ,die Amaturen waren sehr verkalt.
Für ein 3 Sterne Haus absolut Spitze!Die Mitarbeiter im Service verdienen 6 Sterne.Ich war als Alleinreisende Frau 1 Woche in dieser Ruheoase "Pelin" hab mich sehr wohl gefühlt.Danke an Alle.Bis zum nächsten mal.Grüsse aus Zimmer 405!
Ist ein super Hotel und Preis/-Leistungsverhältnis
Ist ein tolles Hotel, ist zwar nichts für Leute die auf Schicki Micki stehen aber sonst gibts da wirklich nichts zu sagen. War mit meiner Verlobten 8 Tage dort und wir werden auf jeden Fall wieder hin gehen.. Personal super nett und sehr kompetent. Preis Leistungsverhältnis ist 1 A. Paar hundert Meter vom Hotel entgernt gibt es alles was das Herz begehrt. Zimmer Top sauber und immer schöne Muster auf dem Bett. Es gibt jegliche Ausflüge und Besuche zu machen und alles für sehr wenig Geld. Für Singles vielleicht…