Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Top
Wir haben uns im Hotel Enzian, sofort gut aufgehoben gefühlt. Hier besteht echte Gastfreundschaft. Alle Mitarbeiter und Chefs waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen, wie auch das Frühstück war sehr reichlich, abwechslungsreich und sehr gut!!! Das war sicher nicht das einzige Mal, wir kommen sehr gerne wieder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gerne wieder 🙂
Schön gepflegtes Familiengeführtes und sauberes Hotel. Familie und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück sehr vielseitig und Abendessen super lecker. Komme gerne wieder .
jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Jederzeit weiterzuempfehlen, ohne Einschränkung
Ein sehr schönes, sauberes und komfortables Hotel mit einem Service, der nicht zu übertreffen ist. Wer einen erholsamen Urlaub möchte, ist hier richtig gut aufgehoben.

Peggy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Für uns war es ein toller und erholsamer Urlaub.
Wir waren jetzt im August das erste mal am Achensee im Hotel Enzian und waren total begeistert. Das ganze Team ist so herzlich und liebevoll . Tolles Essen , es hat an nichts gefehlt, alles da. Wir haben unseren nächsten Sommerurlaub schon wieder dort geplant.
Bernd und Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super gastfreundliche inhabergeführte Pension TOP
Liebevolle und sehr freundlich inhabergeführte Pension. Tolle Gastgeber, nette Zimmer, tolles Buffet und sauberes Ambiente. Gemütlich und einladend.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit ist das Hotel Enzian weiter zu empfehlen
Das Hotel war für mich und meine Frau super geeignet. Es war für unseren Winterwanderurlaub jetzt im Dezember/Januar hervorragend geeignet.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder ein sehr schöner und gelungener Urlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel Enzian. Wieder wurden wir sehr herzlich empfangen und fühlten uns vom ersten Tag an wohl. Man spürt einfach, dass die Gastgeber das Haus mit viel Engagement und Liebe führen und ihnen die Gäste am Herzen liegen. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sauber und ordentlich. Die zentrale Lage ist gut geeignet für Wanderungen und viele andere Unternehmungen in und um Pertisau. Es war für uns wieder ein sehr gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Danke Günther und Simone Tolle Gegend, sehr leckeres Essen, immer frisch zubereitet, hier ist der Gast noch König, wir kommen wieder.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Willkommen fühlen und sich erholen
Sehr gemütliches liebevolles herzliches Familienhotel mit besten Blick auf die Berge. Wir waren jetzt schon das 4. Mal im Hotel Enzian und werden auf jedenfall wieder hinfahren.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut spitze
Ein wunderschönes perfekt gelegenes Hotel, sehr sauber ordentlich immer freundlich und ein klasse Service. Das Essen wurde mit Liebe gekocht und angerichtet und sehr lecker. Wir kommen sehr gerne wieder.